Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 슛을 보기위해 NBA를 보는거 같습니다.

하지만 다른 분들은 돌파와 덩크등의 허슬 플레이에 더 재미를 중점에 두시는분들도 꽤 많으시더라고요. 저도 덩크등의 화려한 플레이가 나오면 우와... 하면서 보지만 전 대부분 프로선수들의 간결한 터치에서 나오는 미들 샷 혹은 3점 그리고 슛폼을 보면서 멋있다고도 느끼거든요.. 제가 내쉬옹에게 반한 이유도 그런 이유도 있지만요..

Comments

저도 그 슛이 림을 갈라서 들어갈때 나오는 촥촥 거리는 소리가 너무 좋습니다

WR

그물 소리가 아주 쾌감을 느끼게 합니다

농구인을 살아 숨쉬게 만드는 소리죠 

저도 슛변태입니다.

덩크는 사실 볼줄도 몰라요.  막 엄청나다고 하는데 
잘모르겠어요. 근데 덩콘에서 1등한 덩크들은 다 멋있긴 하더라고요
그래서 이번에 라빈을 기대해봅니다!! 말이 산으로가네요;;;
WR

기승전라빈! 작년 이였나요 아무튼 라빈이 덩크 콘테스트 우승할때 멋있긴 했습니다 어려운 자세들뿐 이였으니깐요

저는 클러치샷을 보기 위해서 보는거 같아요. 그래서 4쿼 5분남기고 3점차 이내면 바로 틀어서 봅니다.

물론 셀틱스 경기는 처음부터 다 봅니다. 최근에 접전경기가 줄어서 좋지만 아쉽기도..

전 덩크가 뭔가 남자다움을 과시하는 느낌?이 들어서 슛보단 덩크를 선호하는 것 같아요.

뭐시기 꼭 제가 덩크를 못해서 그러는 건 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건