Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라빈 많이 성장했네요. 저번시즌만하더라도 돌파거지였는데

이젠 이런데도 이름 올리네요...? 진짜 돌파 아예 없었던 슈터에 가까웠던 선순데

진짜 볼핸들링 상그지 수준인데 스피드 재능만으로 이런 돌파력을 보여주고 있다는 거에 놀랄따름입니다..

요샌 진짜 돌파 적극성도 많이 좋아져서 흐뭇하네요.

가드 평균 볼핸들링만 주어진다면 티맥을 볼수 있을지도 모르는데 ㅠ 참힘드네요 이게... 명색에 포지션은 포가인놈이;

Comments

그래도 요즘 보면 핸들링도 지난시즌에 비해 많이(?) 늘었죠~ 기대해볼만합니다

워낙 운동능력이 좋아서그런지 

붕 날아서 림 위에서 살짝 올려넣는 레이업도 기가막히더라구요.

버크랑 라빈이랑 섞으면 참 좋겠네요

솔직히 젊음 스피드 점프력 윙스팬 등 가진게 너무 좋으니 조금만 스킬이 받쳐주면 특A급 피니셔가 될수 있겠죠.
앞으로 더더욱 발전하길!!!!

요즘 한번씩 서브룩이 보여요. 혼자 날아다니더라고요. 아주 가끔

이번시즌 돌파 엄청늘었죠.
가끔보면 위긴스보다 나아보인다는

돌파 자체는 위긴스가 좋은데, 마무리가 라빈이 훨씬 나아요.

WR

저도동감.
돌파는 위긴스인데 골밑근처에서 손맛이 라빈이 더 좋더군요

득점 루트가 다양해서 좋아요. 돌파도 잘하고 팀내 최고의 3점슈터에 미들 점퍼도 쏠쏠하고...내년이 더 기대됩니다.

유니크함 지향하면서 캐치앤슈터 겸 돌파 캐릭으로 성장하면 좋겠네요.

이런거 보면 히트의 백코트진은 3점이 참 아쉽다는 생각이

타운스와 위긴스는 상수의 느낌이고... 결국 미네소타가 어느 정도 수준까지 올라가는가는

라빈에게 달려 있는 것 같습니다.

이렇게 보니 또 슬램덩크 비슷하네요. 채치수와 서태웅은 상수이고 강백호의 성장에 달린 북산의 운명...

그리고 또 한 사람 정대만 (샤바즈?)

사실 이래저래 농구 못한다 까이지만 물론 저도 엄청 까지만 저에겐 MIP네요.

작년에 하던거 생각하면 지금은 뭐. 
이대로 성장해서 내년엔 더 잘하자.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건