Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레지 잭슨이 21득점만 하면 이기네요

전에 경기 보다가 레지가 21+득점을 한 경기는 디트로이트 승률이 상당히 좋았는데

오늘도 딱 21점 넣었네요.

25점 리드하다가 3쿼터에 따라잡히고 4쿼터에 역전 당했을 때 어찌나 열불나던지

디트로이트 공격의 중심은 좋으나 싫으나 레지 잭슨이기 때문에 매경기 이런 활약 해줬으면 좋겠네요.

레지의 경기공헌도는 1차 스탯에 그대로 나옵니다. 이 선수는 리딩이나 운영의 묘? 이런게 없거든요.

자신이 직접 공격을 해야만 위력을 발휘하는 타입이기 때문이죠. 개인적으로 팀원들의 경기력에 영향을 미치는 선수는 제닝스라고 봅니다. 제닝스가 나오면 상대적으로 볼이 효과적으로 돌 때가 많거든요.

둘의 장점만 섞어놓으면 정말 좋으련만...

이상 넋두리였습니다. 

Comments

레지 '블랙'잭슨 인가봐요 21이라니

확실히 드루먼드와 레지의 팀이니까요.

그래도 많이 넣으면 팀이 이긴다는 말은 적어도 무의미한 스탯쟁이는 아니고 팀의 코어가 맞긴 맞다고 볼 수 있겠네요.

많이 넣는데 팀의 승패와 별 관련이 없다면 이건 생각을 해봐야할 문제지만요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건