Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레지 잭슨 top10포가 안에 들수 있을까요?

어빙,월,릴라드,커리,서버럭,티그,드라가치,콘리,라우리,IT,켐바워커,토니파커 등 포가 댑스가 엄청난데 레지 잭슨이 이 안에서 top10안에 들수 있을까요? 레지 잭슨의 실력이 어느 정도인지 궁금하네요..

Comments

음 어디보자.. 일단 찰머스 보다 잘하니까..

WR

올해만 보면 충분하지 싶습니다.

WR

몇년전만해도 디트로이트 포가진이 이렇게 금방 강력해질지 몰랐습니다 정말.. 잭슨&제닝스라니

이제 파커는 뺍시다...

사유... OLD
WR

저번 디트로이트전 보니까 파커 엄청 잘하더군요. 34점.....

경기당 12.2득점을 넣고있는 선수를 탑10포가에 넣어주는건 다른 선수들에대한 예의가 아닌듯 해서요...

34점 넣은날이 사실 후루꾸죠... 시즌 평균의 3배에 가까운 득점을 한건데...

올시즌 티크 콘리 드라기치보단 확실히 위인듯

파커는 리그 15년차에요..은퇴해도 될 짬이에요..

이번시즌만 보면 커리 서브룩 폴 릴라드 라우리 이다섯빼고는 비벼볼만하죠.

월까지는 안되지 않나요? 레지는 아직 기복이 큰걸로 기억하는데

월너무 무시하시네요
나름 올스타에 올시즌 개인성적은 월이 낫습니다

아 월까지해서요. 깜박했네요.

커리, 서브룩, 폴/ 라우리, 워커, 어빙, 윌, 릴라드/ 티그, 콘리, IT, 레지

이정도이지 않을까요? 윗티어 8명은 음... 레지보다 더 나은 선수같아서요
켐바는 좀 애매하긴 하지만 기록적으로는 더 좋으니...

키리 웨스트브룩 폴 라우리 릴라드 월 어빙 it 잭슨 워커 정도가 탑텐 같아요

커리,서브룩,폴,라우리,어빙,월,릴라드 제외하고는 비벼볼만하지않을까요

스탯은 올스타급이죠. 탑텐...적어도 13~14위 안에는 들 것 같습니다.

근데 돌파가 통하면 포틀전 같은 미친 경기도 하지만 돌파가 안되면 그냥 잠수 수준이 아니라 민폐입니다. 혼자 볼을 독점하게 되는게 속터지더군요. 빅맨과 아이솔 능력이 생각보다 떨어지는 것도 아쉽고요.
오늘은 4쿼터에 빅샷을 연달아 꽂아줘서 고맙지만 전체적으로는 제닝스의 플레이가 더 나았다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건