Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드마커스 커즌스와 새크라멘토

음... 1번에 론도 5번에 드마커스 커즌스에 찍히는 스탯들은 나쁘지 않은데

7위 8위 경쟁에서 휴스턴 포틀랜드 유타에 비해 너무 떨어지는 것 같군요 ㅜ.ㅜ

저는 농구에서 강력한 1&5 혹은 2&5처럼 강력한 센터가 있는 농구를  좋아하는데 ㅜ.ㅜ 올해는

루디 고베어가 올라갈 것 같다는 생각입니다

7위, 8위 경쟁 어떻게 보시나요?

Comments

킹스는 너무 들쭉날쭉 하더군요. 좀 신뢰가 안 가는 모습입니다.

반면 유타는 확실히 전열을 정비한 느낌입니다. 최근 수비력이 정말 무시무시하더군요.

고베어-페이버스의 인사이드는 말할 것도 없고 3점 수비도 정말 잘해요.

킹스의 문제점에 대해서 이야기할때 가장 많이 지적되는게 커즌스의 멘탈이지만

커즌스 멘탈이 반감을 사기 좋은 행동이라 많이 입에 오르고 내리는거지
경기력을 따질때 사실 커즌스 멘탈은 문제도 아닌 그런 느낌이에요. 

유타는 정말 건실한 포인트가드 한명만 들어가면  지금도 잘하는데 더 잘할꺼같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건