Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 로즈를 필두로 시카고vs새크라 경기 잼나네요~

전반 끝났는데 60점 득점했습니다.

로즈 어시가 벌써 8개로 시즌 하이네요.
오늘은 정통 가드의 모습인데, 슛팅을 버리고 패스에 집중하니 다른 선수들이 살아납니다.
버틀러가 빠진 상태에서 무어,스넬, 가솔이 고르게 득점하고 있고,
현지 언론에서도 금년들어 가장 좋은 경기력이라고 칭찬하고 있습니다.
물론 후반전에는 어떨지 모르지만ㅠ
일단 로즈의 저런 모습에 고득점을 올릴때보다 더 칭찬이 많네요.
하도 팬들의 기대를 쉽게 저버리는 팀이라.. 후반전에도 제발 좋은 모습 이어갔으면 좋겠습니다.
라고 쓰는 순간 연속 턴오버에 동점 허용.. 
Comments

역시나 진리의 후반전 입니다

역시 시카고하면 똥줄농구죠~

역시 호이버그는 초짜티 팍팍 내는 군요. 어느때에 타임아웃으로 끊어야 할지도 모르고, 위기관리능력도 없고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건