Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

위긴스의 페이드어웨이를 칭찬한 코비

코비 曰 : "내가 벤치에 앉아있을때 걔가 날라다니고 있었지. 그러곤 내가 다시 게임으로 들어와 걔랑 매치업할 기회가 있었어. 난 그가 포스트에서 보여준 턴어라운드 샷에 굉장히 감명받았어. 그가 작년 리그에 처음 들어왔을때는 밸런스가 엉망이었지, 볼은 너무 많이 노출했고 말이야. 이제 오늘 그건 말이야.. 그건 아주 Textbook이었어 Textbook. 볼은 잘 감추고, 제대로 솟구치고, 뒤로도 제대로 기울고 말이지. 인상적이었어."

저 플레이 바로 후에 둘이서 웃으며 대화하는 장면이 있었는데, 코비가 바로 전의 페이더웨이에 대해서 "그거 어디서 많이 보던건데" 이러니 위긴스가 "took it directly from you"라고 말해 코비가 미소지었다네요. 

Comments

멋있네요 코비

그렇게 웃고 코비는 바로 슛성공시켰다는...

코비의 팬보이 라빈에 이어 위긴스도 추가되는군요~

멋진 선후배네요!!

훈훈하네요.

코비가 작년에 붙었을 때도 신인 시절 자신을 보는 거 같다며 위긴스 띄워줬었어요. 

그래서 그런지 오늘 위긴스 코비랑 매치업에서 빙구 웃음 장난 아니었네요. 

페이더웨이 성공 시키고 빙구웃음 작살이었죠

대화하던장면
저는
팀던컨이 하는 말 믿지마라 였을거라 생각했는데
둘다 멋지네요

코비는 결국 자화자찬이군요...

위긴스가 "took it directly from jordan" 이라고 했으면 코비 표정이 어땠을까요?

당연한 말이지만 선수의 눈으로 직접 보는것이랑 모니터에 앉아 화면으로 보는 일반인이랑 보는 눈이 정말 다르네요. 설명 하나하나가 섬세해요..

당신을 보고 배운겁니다

위긴스가 순박하게 생겼어도 사회생활은 제대로 할 줄 아네요.

캬 저말 들은 코비는 얼마나 짜릿했을까요. 

이대로 넥스트 코비아니 티맥으로~

위긴스 사회생활 잘하네 

아 훈훈하고 좋네요

코비가 저 대화 직후 바로 한방 멕이죠
어? 이놈봐라? 그렇다고 웃어?
느낌으로다가 3점을 뙇...

라빈에게 이런 말을 해주면 좋았을 텐데...

무슨 만화의 한 장면 같네요

아 또 한번 웃고 울고 갑니다

코비 보고싶네요..
코비때문에 NBA 입문했는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건