Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 피어스 The Vertical 에서의 인터뷰

1 . 전에 뉴올리언스랑 트레이드 돼서 내가 가고 크리스폴이 올수도 있었음 . 개인적으로는 매브릭스 가고싶었음 .

2. 빌럽스랑 카셀이 가넷 보스턴에 오는거에 대단한 도움을
줬음 .

3. 론도랑 알렌이 싸웠다고 미디어에서 부풀려졌는데 사실 론도랑 가넷 둘이 가장 많이 싸움 .

4 . 지금까지 한번도 2010년 7차전 동영상 본적 없음 .

5 . 지금은 뛰면서 상황 보는거지 . 몸 봐서 계약에 따라
움직이지는 않을거임 .

6 . 은퇴하면 , 보스턴으로 돌아가고 싶음 .

Comments

2010년 7차전 동영상은 저도 안보고 있습니다.

트루스형 
WR

윽 마지막 한줄 보면서 울었네요 ....

진짜 2008년 파이널은 20번은 넘게 본 것 같은데 2010년 파이널은 터치도 안하고 있습니다. 

The truth

진짜 많이 늙었네요.. 보스턴으로 돌아와줘!!

6.은퇴하면, 보스턴으로 돌아가고 싶음
보고 뭉클했네요

진실이는 보스턴의 혼임

제발 은퇴경기는 보스턴 유니폼입고 뛰었으면 좋겠네요

몇년도에 갔던 맵스가서 덕하고 뛰었어도 큰 그림하나 만들었을텐데
타고난 승부사네요
가넷처럼..한번 돌아가자

론도랑 가넷

론도는 싸움꾸러기야~ 그런데 가넷 성질 긁는 건 정말 무서워 보이는데, 커즌스랑은 잘 지냈으면 좋겠네요

가넷 론도 둘이 싸우기는 많이 했어도 사이는 엄청 좋을거에요  많은 싸움을 딛고 엄청 친해진게 아닌가 생각합니다. 둘 모습 보면... 

가넷과는 그럴 거라고 생각해요. 하지만 커즌스랑 싸움나면 왠지 쉽게 풀릴 것 같지 않아서 노파심에

가넷이랑 론도랑 가장 많이 싸움그리고 둘이 형제순으로 친하다죠?
그리고 6번 감동

검색 대상
띄어쓰기 시 조건