Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

태업왕 마키프 모리스, 24득점 9리바 4어시 필드골 68.8%...

제프 호나섹 전감독과 라이언 맥도너의 프런트가 그렇게 싫었나요?

자신과 맞는 얼 왓슨이 감독으로 들어오고, 시간을 주니 아주 미친듯이 날뛰네요.

4쿼터 시작도 안했는데

24점 9리바운드 4어시스트 1블록슛 1어시스트 필드골(11/16) 68.8% 찍고 있습니다.

앞으로도 계속 좋은 모습 보이면, 정말 웃길 것 같습니다. 태업증명 제대로 하는 거죠. 물론, 본인은 이제 컨디션이 올라 왔다고 말하겠지만요.

감독이 바뀌었어도, 더 위인 프런트가 남아 있고, 이들과의 사이가 극도로 안좋기 때문에 팔아야 하지만 어디를 가든 마키프 받는 팀 팬들은 마커스 받았던 디트로이트 때처럼 칭송 좀 하겠네요.

'왜 이런 친구를 저 정도에 팔았어요?'

태업엔 장사가 없습니다...

Comments

시즌하이찍고 30득 넘길 기세네요...

WR

드디어...30점 넘겼습니다.

헐...모리스가...정말 감독과 마찰때문이었니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건