Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 셀틱스 vs 뉴욕 닉스

박스스코어 용어 설명 보기

Comments

멜로 슛감이 장난 아니군요.

자유투까지 저정도인거는 실로 오랜만인데...

보스턴 플레이는 역시나 흥미롭습니다.
역동적이고 거침업고 앞으로가 더 기대되는 팀...
WR

좀 섣부른 판달일수도 있는데 오늘 경기를 보면서 느낀게 올 시즌 닉스의 플옵행이 점점 힘들어지지 않나 생각되더군요..

30개팀 가운데 경기수도 가장 많이 치른팀이라던데...
향후 일정들 보면 만만치 않던데 이제 마음의 준비를 해야할듯..

아, 마이애미님과 똑같이 생각했었는데.... 그래도 희망을 버리고 싶진 않아요.ㅜㅠ

저도 같은 생각이 듭니다. 솔직히 기대하긴 했었는데 시기상 섣부른감이 좀 있었네요.시즌끝무렵쯤 팀이 무르익고 내년에 멜로가 기량유지해주길 바랄 뿐...

공격리바운드 대마왕 포징이를 잘막아서 다행

전체적인 팀 슛감도 최악이었고, 높이에서 압도당하면서 힘든 경기로 갔었는데

젤러와 터너가 경기를 가져오는데 큰 공헌을 했네요.
특히 젤러는 오늘처럼만 골밑에서 적극적으로 힘내주면 크게 바랄게 없을 정도였구요. 

굿굿!!
연패당할까봐
살짝 우려했는데 이겼네요
동부상위시드 갑시다

이미 공동3등이군요 2월달만 좀 달려놓으면 그 이후에는 주전들 휴식도 좀 주면서 로지어, 헌터, 믹키좀 봤으면 좋겠네요

포징이가 생각외로 영향력이 크질 않네요...
스크린이나 리바운드 득점 아직은 어설픈 느낌..
15-10-2블락 정도만 꾸준히 해줬으면 하는데 시간이 좀 더 걸릴듯한 느낌입니다.

요즘 누가 주전이고 누가 벤치인지
모르겠네요

멜로에 대한 기대치가 점점 낮아집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건