Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 셀틱스 이기기 힘들거 같네요

일단 아프랄로가 초반 너무 잘들어갑니다.(우리랑 하면 잘들어가네요) 올리닉은 벌써 파울이 3개구요

그리고 셀틱스는 원래1쿼가 항상 좋고 뒤로 갈수록 그 기세가 떨어지는데 오늘은 로테이션을 똑같이 돌리면서 그 초반의 기세가 안나오네요 아까 테크니컬준게 조금 이상하지만 그거 없었으면 정말 일찍 가비지 갔을지도..

Comments

박빙상황이니 이겨야죠. 2월 일정이 좋으니 최대한 치고나가야.....

WR

머 흔한 셀틱스 팬의 역레발 사냥입니다

go celtics!!!!

역시 본심은 역레발이셨군요
오늘 정신차려서 애들이 이겨줬으면 좋겠습니다

WR

야~ 역시 2쿼 시작과 동시에8-0런!!

닉스가 이기면 엑스퍼트 맞춰서 좋고 셀틱스가 이기면 팬심에 좋고...

WR

전 엑스퍼트는 이미 틀린지라 최대한 확실한 경기만 찍고 있습니다.

3점 0-13인데 2점차인거 보면 할만한 게임 같아요

WR

후반에 3점만 좀 터져줘도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건