Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스입장에서도 3번포지션에 대한 청사진 세우기는 골치아프겠네요

반즈는 맥시멈을 노리겠으나, 지금까지 평균적 성적을 보면 맥시멈이 가당치는 않은 성적이고
이기는 효율은 좋으나 미래를 맡길 선수는 아니고...
게다가 지금부터는 점점 더 페이롤이 증가할 게 당연한지라

차라리 반즈가 엄청 잘해줘서 맥시멈 쾌척할수 있을 정도로 성장해주는게 제일 맘편한 것 같은데

Comments

근데 반즈가 제한인가요? 비제한인가요? 가능성은 풍부했는데 만개를 못해서 맥시멈은 좀 오버라고 생각되네요. 길크리스트보다 좀 더 받는게 적정가같은데..

WR

올시즌 마치고 RFA인데 이미 4년 64m의 연장계약을 거절한바 있어 MKG보다는 많이 받으려 하지 않을까 생각됩니다.

어우 16밀... 이건 좀 과하네요 골스에서 솔직히 5-6번째 실력의 선수에게 16밀 이상이라... 물론 가능성은 있지만 제가 보기엔 올해도 그렇게 발전된 모습이 없어서요. 이기가 늙어지는 처지에 반즈를 잡아야할거 같지만 16밀 이상 부르는 타팀이 이쓸지도 궁금하네요

반즈가 4y 64m을 거절했는데, 탐슨이 4y 70m으로 맥시멈이라는걸 고려하면 더 주기도 뭐하죠.

지난시즌 플옵때 잘했으니 올해 대박한번 쳐보고 싶어한것 같은데, 부상이나 요새 폼 고려하면 애매한 수준인듯 합니다. RFA라도 4y 64m 이상 줄 팀이 있어보이진 않구요.
그래도 우승하면 이정도 선에서 대충 재계약 맺을것 같은 느낌입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건