Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 골스가면 진짜 소름이네요

반즈를 안잡는 대신에 듀란트가 오면 막강한 스몰라인업이 더 막강해지네요 커리-탐슨-이기-듀랜트-그린?

Comments

슬슬 킵하지 못하는 선수들 생기고 이기도 늙어가니까 지금보다 강할지는 잘 모르겠어요. 심지어 듀란트, 커리마저 지금이 최전성기일 가능성이 높아서(나이)

사무국 출동 !!! 막아주세요
이건 사기에요

그럴 일은 없겠지만 말년 노비까지 골스 가면 3점이 페인트존이 되겠어요

반즈안잡아도 , 이기 or 보것을 포기해야되죠

이궈달라 포기하면 벤치가 엄청 빈약해지고
보것을 포기하면 에질리도 RFA라 포기해야하는데 
제가 GM이면 플옵에서 어이없게 탈락하지않는이상 전력유지를 할거같습니다
너무 도박성이강해요

지금보다 약해질 것 같아요. 듀란트가 S급인 것은 틀림 없지만 골스에 오더라도 롤의 제한이 생겨 버리니 지금처럼 활약을 할 수는 없는거니까요. 반면 듀란트가 오면 몇명을 못 잡게 될지는 상상이 안되네요. 그렇게 되면 최소 주전 마진은 +가 되더라도 벤치 마진은 ---가 될 것 같아요

커즌스가 딱이라니까요

워리어의 커즌스. 상상하기 힘든데, 어떤 이유로 딱이라고 생각하시나요?

WR

3점이 가능하고 달릴수있고 또 때로는 포스트업도 가능해서 그런거 아닐까요?

커즌스는 좋은 선수지만, 

빠르다지만 그린을 대체할 수는 없고(그린보단 느리고 리딩이 그린이 더 좋고 3점도 그린이 더 좋음)
보것보다 수비가 더 좋은 것도 아니며 
포제션을 많이 가져갈 것이 분명한 커즌스기 때문에 전 잘 상상이 안가요. 

저도 딱이라고 하시는 이유를 모르겠네요

워리어스 현재 팀 성향상 맞지않는 조각같아보이는데요

저는 지금 던컨이 골스가면 대박일 것 같습니다.

던컨의 스크린을 받는 커리, 탐슨이라..
던컨은 탑에서 패스도 가능하니 리딩 부담도 줄여줄 수 있구요. 

듀란트가 페이컷을 하지 않는이상...

사실상 주전은 여기에서 부상과 노화만 방지하면
어떤팀에도 꿀리지 않아서 오히려 빅맨이나 이궈달라를 대체할
식스맨이 필요한데

듀란트도 환영이긴 한데, 그냥 이 전력 유지에 힘쓰면서 반지원정대를 노려서 벤치전력 상승을 노리는 것도 나쁘지 않을것 같아요.

저는 그 woj의 소스에서 가장 중요한부분은 '만약 오클을 떠난다면' 이라고 생각합니다. 그럴가능성이 희박하단 늬앙스로 믿고 듀란트 골스행은 상상도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건