Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버에 진게 오히려 좋은것일듯

제 생각엔 덴버에 진게 좋은것 같다고 생각합니다.

디트로이트에 아슬아슬하게 승리한 다음경기가 6연속원정의 첫경기에다 상대가 궁합이 안맞는 덴버. 주요선수들의 디트로이트전에 지친데다, 만약에 덴버전에도 이길려고 덤비다가 선수들의 완전히 방전대고 남은 원정경기에 큰 지장을 줄수있습니다.

그래서 오히려 덴버전을 버리고 선수들의 컨디션을 조종한뒤, 피닉스/포틀랜드/디트로이트/미네소타를 확실하게 이기는게 오히려 좋다고 생각합니다.

Comments

저는 오히려 이번 경기랑 피닉스를 확실히 잡고 이동거리가 먼 포틀전을 버렸으면 했는데 오늘 저버렸네요

WR

덴버에 가비지타임을 연출했다면 괜챃았는데, 덴버하고 궁합이 안 맞는데다 선수들의 디트전에 이미 지쳐있기 때문에 덴버에 질 가능성이 꽤 있었죠. 게다가 케감독도 덴버전을 버린것 같고.

그래서 여로뭐로 어수선한 피닉스에 (어떻게든) 가비지를 만들어서 포틀전에 가는게 오히려 낳을듯 하네요.

토론토가 유독 덴버나 새크라멘토같은 공격 강팀한테 고전하는 모습이 많이 보이네요

오늘 이기면 되죠 뭐 그냥 그렇게 생각하렵니다. 어제는 xpert 올킬도 걸려있고 그래서 괜히 더 열받아 맹폭했네요 부끄럽습니다. 자고 일어나니 별거 아닌데 선즈가 비록 팀 분위기도 안좋고 순위도 낮지만 오늘 경기는 잡고 연패없이 다시 달렸으면 좋겠네요

근데 왜 선수들이 지쳐있다고 하시는건가요?... 1월 마지막 2주는 격일로 연속 홈경기였고 덴버가 첫원정이었죠... 그리고 6연속 원정이긴 한데 중간에 올스타위크가 끼어있어서 피닉스(연속경기)-포틀-디트 3경만 거리가 좀 있고 토론토에서 비교적 가까운 미네 시카고는 올스타 지나서 입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건