Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가솔이나 버틀러 체력관리가 전혀 안 되고 있네요

감독 탓도 있지만 기본적으로 노아 시즌아웃되고, 던리비 없는게 너무 크네요(게다가 미로티치도 부상중).

전반기는 어차피 평타이하고..

결국 후반기에 3번시드 이상 노릴려면 던리비 역할이 중요할듯 합니다.

스넬이 생각보다 너무 못커서 생긴 문제네요.
 버틀러 3번 기용은 괜찮다고 보는데 체력관리를 전혀 안 해주네요. 
Comments

이놈의 체력관리는 누구나 다 알텐데..왜 못하는걸까요?

대체제가 없어서겠다는 생각은 들지만....

그래도 기본적인 전술이라는게 있다면

체력관리 해줄 플랜을 세울 수 잇을텐데

전술이라는 게 없으니

개인에게 의존하고

결국 가솔, 버틀러 과부하로 인해

팀경기력 망으로 이어지고

부상이라도 하면 더 망하는 그런

아주 안좋은 트랙에 올라탄 느낌입니다 현재

호이버그 정말 아오....맘에 안들어요.

시간을 두고 봐야한다지만

일단 기본적으로 본인 스타일 플랜이 있긴 한건지가 의심스럽습니다.

플랜이 있다면 이렇게 굴릴일은 없겠죠

단지 손발이 안맞아 가는걸로 보면 되지만

이건 지금 그냥 일단 이기고 보자 식의

순수 개인능력에 의존한 굴리기로 보여서 답답합니다 답답해요

WR

전술이 단순해요. 기본 선수빨이 있으니 동부 3~4위는 하리라 봅니다만 거의 대부분 가솔 빅앤팝 아니면 버틀러-로즈 아이솔레이션이죠.

수비도 좀 어정쩡하고 좀 애매합니다.
그냥 시범경기 하는 느낌이 들죠.

변명의 여지를 주자면 노아랑 던리비 없는게 크다고 봐요. 그래도 작년 주전 2명 아닙니까?
노아야 시즌아웃이라고 보면...던리비라도 빨리 와줘야 할듯 합니다.

그리고 센터가 문제네요. 포르티스는 센터로서 능력이 너무 부족한데 말이죠.

그쵸 가솔이야 진짜 대체제가 없으니 라는 핑계가 되지만 버틀러는 참 불가사의합니다...
던리비도 공백이 꽤 길어서 적응하려면 좀 시간이 걸링텐데 ㅜ 에효..ㅡ

WR

빅맨 영입 좀 해야 하는데 샐러리 유동성도 없고...

트레이드도 안하고 감독교체도 안하고 이번시즌 차라리 탱킹하는게 낫겠지요

WR

탱킹은 말이 안 되죠

불스는 최소 동부 5위에는 들 겁니다.

그걸로 어떻게 탱킹 하나요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건