Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 때쯤되면 불스의 감독교체는 실패로 돌아간걸로...

지난 시즌 로즈와 버틀러가 빠졌음에도 불구... 6할승률을 유지했지만, 지금은 5할대 유지도 벅차네요. 로스터가 유지되었는데도 이정도승률이면 감독교체의 실패로 돌아간 것 같습니다.

현지 팬들도 불스 프론트 진과 감독에게 비난이 쏟아지고 있네요.
Comments

현재까지는 별로죠.

하지만 중요한 건 final 성적이라고 봅니다.
첫해라는 건 상위팀에겐 용납될 수 없는 핑계고요.
티버도우 감독이 주전을 사랑 한건 다 이유가 있었던 걸로....;;...
호이버그가 초년이기도 하지만 낙하산이라는 애기도 있으니 오늘같이 패배하거나 무기력하게 지는 경기가 나오면 비난을 좀 많이 받지 않을까 싶네요
WR

올스타 휴식 이후로도 계속 이긴다해도 6할대 언저리 입니다. 이번 패배로 4위로 떨어진데다 5위하고 경기차이가 없어서, 던리비가 돌아온다해도 지금 분위기를 끌어올리기는 어려울 것 같습니다.

주전들 혹사라는 이유로 짤랐는데 호이버그는 똑같이 혹사시키면서 성적도 못내죠.

이럴거면 대체 왜 짜른건지 모르겠네요. 티보도 감독님 재평가가 시급합니다.

티보두때는 뭐...시즌성적 아무리 좋아봤자 플옵에서 바로 퍼졌던게 몇년째 반복이었어서...어차피 플옵성적이 중요한거니까요. 근데 이번시즌은 플옵도 기대안되긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건