Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 듀란트는 거의 일정하게 스텟 찍어주네요

좋은 의미로는 기복이 없는건데

예전의 폭발적인 득점력을 볼 수 없어서 뭔가 아쉽네요

예전에는 40점 경기도 자주 볼 수 있었는데

올시즌은 그냥 쭉 30~25점 내외 야투율 50% 로 거의 매경기 복사하듯이 경기하는 느낌

예전 듀란트는 그날 잘들어가면 그냥 막 퍼부어댔는데

올시즌은 자기가 넣을 만큼만 던지고 나머지는 팀원들에게 나눠주는 느낌이 강합니다.

Comments

러스의 볼핸들러 롤이 더 커졌고 다시 러스와 공존 시기로 돌아간거죠 mvp시절이 특수한 상황이었어요...

나중을 위해 좋은 것 같지만 요즘 조용해서 심심하기는 하네요..

시즌 중에 무리하지 않으며 부상없이 폼 올리고
플옵을 대비하는...
현명한 플레이라고 생각되네요
무리하지 않으면서 하는게 저정도 수준이라는게 함정이지만요

아직 mvp 때 폼이 아니기도하고 지금 썬더 상황이 굳이 듀란트가 40점씩 퍼부을 필요는 없습니다.

러셀도 요새는 득점보다 팀원들을 살려주는 플레이를 하고 있고 듀란트도 본인이 딱 던지는만큼의
슈팅위주로 가져가다가 클러치 상황이되면 포제션을 가져가는 플레이를 하고있죠.

폭발적인 모습을 보지 못해 좀 아쉽긴 하지만 좋은 현상이라고 봅니다.
체력문제로 플옵에선 언제나 아쉬웠었거든요.
올 해는 정말 일내려나봅니다.

그래서 더 무서워요
얘네를 2라에서 만날 가능성이 높다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건