Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스는 이제 선수 정리만 하는 일이 남은 것 같네요

블렛소, 나이트 둘 중 하나 정리하고

두 포가 중 한명-굿윈-부커-워렌-렌을 위주로 팀을 재정비해야 하지 않을까 싶어요.

우선 가장 급한건 마키프 정리이고... (클블로 가는건 어떻게 생각하나요. 클블의 TE와 교환해서요)

챈들러로 트레이드가 되면 좋긴 할텐데 보스턴도 좋을 것 같기도 하고요.

블렛소나 나이트 둘 중 한 선수는 그래도 트레이드가 수월하지 않을까... PG가 부족한 팀들이 몇몇 은근히 있을 것 같기도 하기도 하고 가치로는 여전히 좋은 편이라서요. 블렛소야 물론 시즌 아웃이라 타팀들이 꺼리긴 하겠지만 그래도 적당한 금액에 장기간 남아있기도 하고 말이죠.

Comments

마킵을 보내면서 어떤 스탠스를 보이는게 올해나머지와 내년플렌에 영향을 준다고 봅니다. 

레이커스가 탑3픽을 못지킨다면 나이트계약이 많이 아쉬워질듯 하네요. 

보스턴 입장서 챈들러가 좋긴 엄청 좋은데.,

너무 기간이 길어요... 이번 시즌 말고도 3년이나 남아서리.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건