Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요키치 잘하네요

백다운도 좋고 피벗도 좋고

1995년생 영계

2라운드 11픽...

덴버 빅맨의 미래네yo

Comments

요키치가 못하는건 아니지만 토론토가 요키치를 잘하게 보이게 만들고 있을 뿐이라고 생각이 드네요

Jokic, Arthur, Nurkic, Lauvergne 에 Hickson 까지 누가 앞서나가나 궁금했는데 결국은 Jokic가 앞으로가네요~   

그리고 아무리 떠먹여 줘도 못 먹는 애들도 많은데 요키치 잘한다고 생각합니다.

센스도 있고 눈에 띄는 선수죠 시즌 초반만 해도 올시즌 너겟츠는 대체 뭘 할려고 저러나 싶었는데 분명 좋아졌네요. 전반적인 팀 분위기도 좋아보이고, 너겟츠하면 우선 달리고 공격으로 승부보는 화끈한 팀인데 브라이언 쇼의 쇼타임도 아니고...울브즈 팬분들에겐 미안한 소리지만, 울브즈 유망주들 많다고 해도 제 눈엔 너겟츠 미래가 훨씬 더 좋아보입니다 프런트나 팀의 전통은 어디 안 간다고 생각하는 편이라서 그런지 모르겠네요 지금도 약간씩 느껴지는데, 2년 이내 펩시 센터에서의 너겟츠는 예전처럼 무시 못할 팀이라는걸 보여줄 수 있겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건