Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케빈 러브 최근 5경기 성적

vs미네소타
11득점 6리바운드 2어시스트 2스틸
(야투율:5-11, 3점:1-7)

vs피닉스
21득점 11리바운드 4어시스트 2스틸 2블락
(야투율:8-17, 3점:3-8)

vs디트로이트
29득점 6리바운드 3어시스트
(야투율:9-19, 3점:5-7)

vs샌안토니오
21득점 11리바운드 3어시스트 1블락
(야투율:8-13, 3점:3-6)

vs인디애나
19득점 8리바운드 2어시스트 2스틸 2블락
(야투율:7-15, 3점:2-5)

진짜 요즘 엄청나네요.

Comments

오늘 중요한 블락했는데 최근 블락 수치가 명성(?)에 비해 괜찮았네요

WR

페이스북 캡스페이지에도 며칠전만 해도 Klove suxx, fuxx,trade가 난무 했는 데 요즘엔 아주 찬양을...

4쿼 막판 러브의 루즈볼 파울 턴오버로 경기 내줄 뻔한걸 인디가 살려준...

근데 그거 파울 맞나요? 전 팬심이 흐려서 잘 판단 안서던데

심판도 파울이라 봤고 러브 리액션도 그렇고 아쉬울뿐 부정하지는 않았죠.
르브론이야 늘 판정에 대해 심판에게 어필하는 타입이고..
팬심이 흐리다란게 무슨 의미인지, 이 파울과 무슨 연관인지는 제가 이해를 잘 못하겠네요

러브를 좋아하다보니 판단이 잘 안되더란 의미로요. 그 정도 경합이면 그냥 넘어가도 되지 않나 싶었었습니다. 

클러치 상황이고 볼경합도 뭔가 정적인 느낌이기도 했죠.
근데 심판이 보기에 리바운드 참여에 방해를 했다고 여긴다면.. 팔이 엉킨게 제일 큰 원인같습니다.
코앞에서 보고 분 거니 부정은 못하고 다만 아쉬울 수 있는 부분이죠. 클러치에 엄격해지기보다 관대해지는 판정사례들이 너무 당연시되는 점도 어느 정도는 이런 반응이 나오게끔 하는데 영향이 있다고 봅니다.

정리하면 최근 5경기 20.2점 - 8.4리바운드 - 2.8 어시스트 야투 49%, 3점 42%, 자유투 87%, TS 62%, ORTG 129, PER 24.7 이네요.

WR

클블 농구가 정말 답답했는데 러브가 살아나면서 볼 도는 게 다르더군요

오늘 경기만 보면 우려하는 면이 재현되는 것 같아서 좀 걱정입니다.

WR

저도 좀 걱정 하면서 보다가 마지막 빅블락 하는 거 보고 소리지를뻔

잘하는거 시키면서 잘한다 잘한다 하니까 아주 잘합니다

진짜 감독 바뀐 후로 이 케빈 러브가 제가 알던 케빈 러브가 맞나 싶을 정도로 잘합니다.

이게 제가 클블 영입 후 바라던 케빈 러브의 모습이었는데 드디어..............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건