Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 라우리 너무안풀리네요

토론토 3쿼 시작하고
3점 4개실패하고 라우리 레이업까지
라우리 1-9 네요...

Comments

금방 스틸도 나사가 한두개 풀림

WR

오늘 제대로 말아먹네요;;;

공격전술이없음...진짜 수비안되면 이런날이 됩니다. 공격은 답답하고

WR

와 장기인 자유투른 다흘리네요

심지어 라우리 자유투마저..안좋네요

WR

드로잔이 꾸역꾸역 끌고가네요

불쌍할 지경.

WR

얘네오늘 자유투 머이리 흘리나요..
자유투로 먹고사는데 이걸흘리면

토론토는 감독 없나요? 뭐 NBA 팀이 이정도인지..

수비도 안되고... 공격도 안되고.. 패턴이라도 하던가...
선수들은 뭔가 오늘 넋빠진 모습이고..
동부는 정말 클블이 무난히 컨퍼런스 우승하겠네요..
토론토 경기력 뿐 아니라 코칭능력 정말 실망스럽네요..
성적 좋다고해서 모처럼 토론토 경기 보다가 끕니다.. 기대가 컷나봐요 제가..

케이시 감독이야 뭐 늘 실망감을 안기니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건