Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴죠지.. 실망이 크네요.

몬타가 막판에 경기 망쳐놨지만 팀의 에이스는 폴죠지인데..

4쿼터중반부터 연장까지 죠지가 한게 아무것도 없습니다.

공격이 너무 점퍼위주라서 점퍼감이 안좋을때는 존재감이 없어도 너무 없어요.

게다가 점퍼 안들어가면 자신감이 결여되서 돌파고 뭐고 적극성이 너무 떨어집니다.

시즌초반 3점 미친듯이 들어갈때도 3점감이 너무 좋아서 어느정도는 내려갈거라고는 생각했지만 이정도일줄이야..

한때나마 멜로를 제치고 넘버3 스포로 성장할수 있을거라고 생각했었는데 현재는 한살어린 카와이한테도 확연히 밀리고 있네요..

Comments

이래가지고는 올스타로써의 모습이 안보이네요
올스타 브레이크 이후 좋은 모습으로 돌아오면 좋갰습니다

WR

죠지는 정말 성공률 제껴두고 돌파시도를 늘려야되요..  안그러면 현재의 모습이 한계라고 봅니다.

찾아보니 12월부터 페이스가 떨어지고 있네요.

폴조지 이친구 큰부상전에도 시즌 초반에는 티맥의 재림 소리 듣다가

중반이후 폭망하더니 정상적으로 시즌 소화하는 올시즌도 비슷해지는듯?

한창 잘하던 13-14 시즌에도 비슷했죠. 시즌 첫 두달 엄청난 모습이었는데 해가 바뀌면서 히버트와 동반추락.. 부상을 딛고 이정도 해주는것도 고맙지만 안정적인 볼 핸들링이 장착되지 않는다면 한팀의 에이스로서는 부족하지 않나 생각합니다.

한 팀의 에이스로는 괜찮지만 기껏해야 루징팀밖에 안될듯...

그건 너무 평가가 박하죠. 당장 이번시즌도 인디가 루징팀은 아니고 13-14시즌 동부 1위였던 시절에도 폴 조지가 에이스였으니까요.

강팀의 에이스도 될 수 있지만 안정적이지 못하다 정도가 적절하지 않을까 싶습니다.

판타지 선수여서 항상 체크 하는데 카와이만난후부터 저러는 듯 그낭 탈탈 털리고 기복이 진짜 말도 못하겠네여 ㅜ

저도 비슷하게 봤어요
카와이 만난 이후로 계속 하락세...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건