Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데뷔 이래 연장 자유투를 놓친 적이 없는 카이리 어빙

오늘 경기로
카이리 어빙은 데뷔 이래, 치룬 연장전에서 얻어낸 자유투 32개를 100프로 성공 시키고 있습니다.

대단한 강심장이네요.

인터뷰에서 그런 상황이 부담이 안되냐는 질문을 받고서는

"부담은 준비가 덜 된 자들이 느끼는 것"이라며 멋진 답변을 주었습니다.
우리블랜드 캐벌리어스! 화이팅입니다.

Comments

어빙신!어빙신!어빙신!

와 기록도 멋진데 인터뷰가 진짜 간지네요 

오호 인터뷰 간지 나네요

전에 4쿼터 되면 야투율 득점 다 올라간다는걸 본 거 같네요
mr.clutch어빙신!!

심지어 클러치 타임 볼키핑도 안정적으오 해주니 클러치 어빙은 역시

브롱이는 평소엔 잘 넣다가도 꼭 박빙으로 지고있는 상황이면 자유투를 흘리더군요... 어빙한테 자유투 쏠때 멘탈 좀 배웠으면 좋겠습니다

와우 어빙이가 이런 어마어마한 기록을 가지고 있군요.

자신감 최고~ 

저러니 최고의 드리블러로 상대 수비수들을 앵클 박살내는거 아닐까요

32개면 적은 기록도 아닌데 대단하네요

굉장히 유의미한 기록이네요
대단합니다

어빙 캬 취한다~

엄청난 강심장이네요.

멘트가 찰지구나 

인터뷰 멋지네요!

마이크 비비가 연상되네요 

Mr. 4th Quarter!! 

르브론옆에서 보면서 "나 열심히 연습했는데..."

오 어빙이 그런 인터뷰를 했었군요. 영상 보러 갑니다:)

신기하네요

드리블만 멋진게 아니고 인터뷰도 멘탈도 멋지네요!
영원해라 어빙신! 올해는 어빙신년!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건