Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜 릅을 밀스가 수비하죠?

이해할수 없군요 밀스는 확실한 미스매친데.

Comments

글쎄요 저도 이게 아까부터 의문이더군요 벤치 지시인가보긴한데.. 

맨투맨이 아니라 지역방어 중이라서 그렇게 됐네요

WR

그래도 르브론정도 되는 선수한테 카와이를 단독으로 붙이지 않는건 실수인것 같네요. 여전히 리그 최고의 선수인데.

그런데도 자신있게 밀고 들어가질 않더라구요. 그러다가 마누한테 공 뺏기고... 바로 보복

지역방어다보니...

지역방어. 그리고 맨투맨일때는 1-3 p/r을 그냥 스위치해버리네요

지금 스퍼스가 2-3 지역방어 사용중이라 탑에 있는 밀스가 르브론과 매치업 되는 상황이 자주 나오는 것 같네요.

되나 안되나 실험해보네요

오늘은 알드빠진 2쿼터부터 이기면 좋은거고...버젼으로 수비훈련하는거 같네요..일단 확실히 공돌릴 좋은선수를 가진팀에는 안먹히는게 확실한데...
변태같은 팝이 그냥 밀어 붙이네요 어차피 힘들거라 어차피 한경기라 보는지..

재밌는건 밀스가 막을 때 르브론이 점퍼나 적극적인 공격을 피한다는 점이죠.

약간의 새깅+도발의 효과도 있는 미스매치라고 생각합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건