Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드 자유투

드러먼드 차라리 강백호처럼 자유투를 릭베리스타일로 던지는게 낫지 않나요?

Comments

이런저런 시도를 다 해본걸로 아는데 그건 하워드인가? 어쨌든 저번에 처참했던 핵어작전 당한이후로 6시간동안 왕복달리기 후 자유투 연습도 했다는데 결국은 자유투는 멘탈인가 봅니다. 이러나 저러나 제닝스 무섭군요 제닝스한테 라우리가 압살당하면서 2쿼터 중반 순식간에 쫓겼네요

요즘 심심찮게 반복되어 나오는 질문인데... 결론은 안됩니다!!이죠

다 해봤을겁니다.

그리고 드러먼드 슛터치가 나쁘기만한건 아닌게

퐁당퐁당식으로 못넣는게 아니라

넣을 때는 몰아넣고 못넣을 때는 주르륵 못넣는거라...

그 이야기를 해설진도 하더군요. 뭐 가장 괴로운 건 자신이겠습니다만...

랩터스 팬이지만 핵작전 정말 보고 싶지 않네요. 정면승부 해서 안 될 것도 아니고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건