Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케본 루니가 데뷔했군요

소리끄고 몰래보는중이라 저 선수가 누군가 했는데 아래 스포티비 자막보고 알았습니다
다음 1라픽은 없기 때문에.. 루니가 스페이츠의 자리를 꿰차줬으면 좋겠네요
그나저나 오늘 커리는 영점이 안잡힌듯..
댈러스는 파슨스가 잘해줍니다! 요즘 활약이 괜찮은데 노비없는 댈러스의 추격을 이끌고 있네요

Comments

36번!

잠깐 봤지만 느낌이 나쁘지 않네요

무럭 무럭 커주길

WR

오늘 클탐은 커리 빙의..
벌써26점입니다

정말 굉장히 중요한 선수입니다..

앞으로 드렢이 텅텅빈 상황에서,

당장 내년부터 골스의 전력으로 정말 중요하게 자리매김 해줘야 하는 선수입니다..

16드래프트 1라지명권 있는걸로 알고 있습니다...
아닌가요?

네 1라픽 있습니다.

내년드랩에서 개인적으로는 미끌어져 올 수만 있다면 사보니스(대략1라 중후반)가 굉장히 욕심납니다...
물론 미끄러질 가능성이 거의 없겠지만....
아니면 hayes도 괜찮은선택같고..
올해 루니와 내년1라가 벤치뎁스를 더 해줘야 된다고 주장해봅니다..

네, 사보니스, 카민스키가 나왓던 위스컨신 나이젤 헤이즈, 7풋 AJ 해몬즈등  

아직 변동이 많지만 지금은 30픽 언저리 선수들이 보이네요. 
WR

아 그렇네요 17년도꺼가 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건