Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

칼라일이 경기 던질게 벌써 눈에 환하네요

백투백 대부분은 벤치멤버로 돌리는게 칼라일 스타일인데..
백투백 원정에 상대가 골스 

댈러스는 이렇게 또 쉬어갑니다
Comments

역레발... 역레발...만 바라는

워리어스 입장에선,2패째의 설욕전이라..

맘먹고 달려들것 같습니다..

클블경기후 오클전에서 던진것처럼 말입니까?..

그래도 서브로 어떤 드라마를 쓸지 모르는 팀이기도 하니... 믿어보는게 어떨까 싶습니다

커리 없던 그날 털린게 아직도 분해요ㅠㅠ... 복수!

전 그래도 우리팀 찍었습니다

그럼 랄과 동률 홈 40 연승 가나요

샼페니시절 올랜도일겁니다.

그래도 댈러스를 찍었는데...비슷하게만 가면 좋겠네요

오늘 우리나라 중계도 해주는데 댈러스가 허접인줄 알까 걱정되네요... 오늘 중계가 가황이라면...

푸에르토리코의 커리 vs 원조 커리 대결 기대 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건