Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부의 위대한 원클럽맨 Big3

캡틴 샌안토니오
토르 노비츠키
아이언 코비

전 아직까지 이 셋을 볼수있어 행복합니다

Comments

피어스까지 90년대 드래프티 원클럽맨 4인방이어야 했는데

어메이징 스피어디맨

코비가 이렇게 작은 키가 아닐텐데, 다른 둘이 너무 크네요

개인적으로 웨이드-듀란트-커리는 저렇게 남아줬으면 해요.

아놕 덩컨이 너무 역대급이라 글치 노비옹도 패션센스가 만만치않긔

원클럽맨들에겐,
펑퍼짐한 하늘색 스트라이프 셔츠에 대한 로망이 있나 봅니다.. 

노비옹은 개그센스도 던컨옹을 따라가려고 항상 애를 쓰셨던 분인지라

저도 옷 진짜 못 입지만 노비츠키 입은 옷 보니 하다 못해 허리에 워싱이라도 들어간 와이셔츠를 입지 하는 탄식이 절로 나오네요. 어차피 몸도 늘씬할텐데 왜 저렇게 펑퍼짐하게ㅠ

저 어깨에 맞추려면 날씬한 몸통이 펑퍼짐해지겠죠 마치 배에 옷을 맞추면 나머지 부분이 다 커져버리는 저처럼..

텍사스 룩인가보죠;;

역시 사나이동네

세명 다 이태원에 가면 자주 볼수 있는 얼굴들이네요.

패션만 보면, 코비가 낄 곳이 아니네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건