Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

재평가 받아야할팀이 한두팀이 아니네요

패배를 안겨준팀은 물론이고 클리퍼스,토론토는 이팀과 접전을 무려 두번이나 어떻게 펼쳤고 브루클린과 보스턴은 어떻게 연장까지 갔는지요

Comments

디트가 최강자입니다. 가비지로 골스를 박살냄

네... 디트가 사실상 골스에게 실질적인 1패를 안겨준 유일한 팀이죠... 나머지는 커리나 그린 빠지는등 골스가 풀전력이 아니었죠...

그날 유난히 골스 컨디션이 안좋았던걸로 하죠

토론토전이 진짜 지는구나 싶었었는데..
동부컨퍼러스 토론토 밀어봅니다

사실상 오늘의 진정한 승리자는 클블

클블이 너무 못해서 진게 아니라 골스가 너무 잘해서 막질 못하니까 진거라는 느낌이 드네요.
완전 지난 주 골스 클블 경기랑 비슷한 느낌이었어요. 샌안이 조금은 더 선방한 느낌이 있지만..

이렇게 된 이상 골스랑 토론토가 파이널 간다면 기대되네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건