Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

where amazing happen인 곳이 nba지만 싸웨는 여전하네요

펠리컨스 빼고 역대급 페이스인 샌안부터 모두 승률이 5할이 넘네요 예년에 비해 약해진거 같았는데 여전히 싸웨는 평화로운거같습니다

Comments

10-11Again이 한번만 다시왔으면

만약이라도 진짜 일어난다면 칼라일은 언더독의 역대급 명장이 되겠군요

시즌 초반만 봤을 땐 스퍼스 빼고 다 헤멨었는데, 어느새 또 이렇게 됐네요.

그것도 5,6,7번 시드에서 지뢰밭처럼 포진해서 업셋을 노리고 있습니다.

펠리컨스도 서서히 올라오고 있죠..

WR

펠리컨스도 빨리 올라와서 싸웨모두 5할 승률 넘는 모습보고싶네요

작년엔 6할이 넘는팀이 4팀이었죠? 그냥 6할도 아니고 6할 중간쯤으로 기억하는데- 

저기서 1등하는거랑 동부 컨퍼런스 우승이랑 난이도 비슷한것 같네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건