Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어 내일 페이튼이!!!

내일 드디어 올랜도에 페이튼이 돌아올거 같다는 뉴스가 떴네요

최근 페이튼 나가고 앞선 수비가붕괴되고 공격도 리딩할 선수가 없고

올라디포 포니에 라이업은 정말 암울 그자체 였는데 페이튼이 내일 돌아온다니 이제 다시 수비전열을 가다듬고 연패를 끊을수 있을려나요 내일 런던까지 가서 이른시간부터 경기를 하는데 상대가 토론토네요

페이튼 없으면 라우리 데로잔 백코트에 압살해버릴꺼 같았는데 내일 페이튼 있다면 충분히 연패를 끊을수 있겠네요 오랫만에 매직 다운 경기를 할지 클블 경기 전에 일어나서 이것부터 챙겨봐야 겠네요

Comments

네 팀훈련에도 복귀했더군요
제발 다치지 말기를..

런던이요? 런던에서 경기를하나요?

네 nba글로벌 게임으로 런던 o2스타디움에서 경기를 합니다

WR

영국 런던 O2아레나  죠

총재가 최근에 글로벌NBA를 시작하면서 영국이나 아프리카 등등 에서 가끔 정규시즌도 개최를 하더군요

WR

아하 이런고든이빠지는군요 요즘니콜슨이부진하든데 벤치에 스미스 하나로될련지....데드먼은 공수에서 다별로든데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건