Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스 발이 무겁네요

박스스코어 용어 설명 보기

어제 쉬었으면서 백투백인 매직 보다 더 지쳐보이네요.

외곽에 오픈 찬스를 정말 계속 내어 주네요.
수비 로테이션을 얘기하기 이전에 팀의 에너지레벨과 의욕이 좀 떨어져 있는 느낌입니다.
집중력이 낮아서 나오는 듯한 턴오버도 계속 나오고요.
앤써니 슛감만 믿고 가는 날이 될 것 같습니다.

볼 때마다 느끼지만 매직 팀이 꽤 좋은 것 같아요.
특히 헤조니아 탐이 납니다.

부야치치는 최근 그래도 슛폼이 돌아온 것 같다가도
오늘 보니 다시 꽝. 같이 늙어가는 처지에 이렇게 얘기해서 미안하지만
늙어서 그 폼으로 컨시스턴시를 잡기 어려운 것 같습니다. 
최근 휴식 이후에는 오프더 볼 무브에서 힘을 내 주면서 글루 가이가 되는 듯도 했지만
슛 없으면 소용이 없.
Comments

흐..부세비치가 캐리하네요

WR

3쿼터에도 계속 uncontested shots를 계속 내주는데

공격이 잘 하는 것 이외에 수비가 따라붙질 않네요..

터프샷들이 터지면서 따라는 가고 있지만..

닉스는 랜스 토마스가 엄청난 활약을 해주네요.

멜로는 부상인가요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건