Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드 데드라인 전에 혹시 트레이드 가능성이 있는 s급 or a급 스타는 누가 있을까요 ?

그냥 갑자기 궁금해집니다.

아무래도. 제가 응원하는 올랜도가. 잘하는데.. 뭔가 슈퍼스타 하나만 있었음 좋겠다라는

생각이 계속 들어서인지..

우리팀은 지금 즉전감인 트레이드 자원들도 있고, 유망주도 꽤나 많은 편이며

픽도 있고. 프라이같은 샐러리 맞추는 선수도 있죠...

사실. 우리팀 로스터에서 딱 슈퍼스터 하나만 있으면 더 높은곳을 바라볼수 있을것 같은데.

슈퍼스타가 없다면 사실 동부 8강에서 4강정도가 한계라고 보고..

그렇다면 올해정도에 좀 추진해보면 좋을까 하는 생각이 드네요...

포인트 가드 포지션과 센터포지션 제외하면 뭐 누가 나가도 다 커버가 되는 상황이고

(올라디포와 포니에는 비슷한 생산력을 낼수 있고. 해리스와 고든 역시 비슷한 생산력을 낼수 있다고 생각합니다. 파워포워드 포지션이야 뭐.. 요즘 니콜슨도 엄청잘하고, 해리스, 고든이 다 4번이 되죠.)

유망주도 많이 모아놓은 상태라. 어린선수가 한두명 나가도 큰 타격은 없구요.

사실, 작년에 클리퍼스에서 트레이드 이야기가 돌때 데려오고 싶었고.

사실 지금도 마찬가지인데...

혹시 데드라인즈음 시장에 나올만한 , s급까진 아니어도 a급 선수가 어디 없을까 궁금하네요!

Comments

저도 그 생각 했는데 지금은 안 내보내는게 좋습니다..
지금 분업 농구가 제대로 먹히는 상황인데.. 한 명이 못하면 나머지가 치워주는 그런 농구...
굳이 팔면서 이 흐름을 끊을 필요는 없겠죠..
하지만 걱정되는게 시즌 후반이 되면 어린 선수들이니까 무너지지는 않을까 걱정이 되기는 하네요..
그래서 싸게 대려온다면 찬성하지만 너무 비싸게 유망주 2~3명씩 주능선 반대네요..

하워드 커즌스 얘기가 많이 나오더라구요

하워드는 필요없고 커즌스는 땡기네요

지금 말 나오는 선수가 하워드, 커즌스, 타이 로슨, 화이트사이드 등등이 있던 것 같네요.

댈러스나 보스턴 같은 팀이 빅딜을 성사시킬 가능성이 있지 않나 싶네요.

해리스를 3번으로 올리고
4번에 커즌스가 오면 참좋겠네요

dal
lac
13:49

검색 대상
띄어쓰기 시 조건