Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 르브론의 책임은

거구로 덮쳐서 크게 다친것 같이 보이는 골프선수 여자친구 아닐까요?
전 오클 응원했는데 재밌는 경기였어요
덕분에 엑스퍼트는 역올킬..

느바매니아 게시판에 지분은 코비랑 르브론 그리고 마사장에 편중됬다는걸 느끼는 하루네요..쏠림현상도 놀랍지만 파이어 되는 많은 글들과 다양한 상반된 의견들을 보면서..세상엔 다양한 입장과 상호 배려로 양립할 수 없는 다름도 새삼 느꼈습니다. 경기 승패 스토어처럼 정답이 있으면 얼마나 명확하고 쉽겠지만..가치관과 기준에 따라 너무 다르네요
그만큼 호적수 두팀의 대결이였나봐요.
의외로 보스턴 클블 경기는 조용히 넘어갔는데요
다음번 오클과 클블 경기 매치업이 기대되네요..엑스퍼트는 무조건 오클 리벤지

Comments

이런거 보면 우리 커리는 아직 멀었습니다.

WR

그러게요 올해 최고의 핫맨인데 지분은 그다지 실력말고 건수가 필요한가봐요 가령 스캔들이라도 없는 선수니...너무 좋은 이미지의 커리

방금 Beef_Curry님 삭제하신 글에 커리가 핫하지만 아직 게시판지분은 다 안넘겨준거 같다고 뿌듯하다고 글 남기려했었어요. 

연승중에는 그래도 꽤나 지분을 가졌었는데

한번씩 내뿜는 화력자체는 아직 멀었다는 생각이 드네요.

커리 글이 더 많아졌다가는 느바매니아에서 커리매니아로

이런 일에도 불구하고 5페이지밖에 점유를 못했다는 것이

많이 하락한 르브론의 위상을 보여주는듯합니다

아 세월무상  

오늘 경기가 세경기 밖에 없었던것도 한몫한듯요 ..필라경기가 없어서 빅게임은 오클 클블 본 일인

검색 대상
띄어쓰기 시 조건