Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커가 오늘 사고쳤네요.

오늘 트레버 부커가 벤치클리어링(?) 도중 히버트의 얼굴에 펀치를 날리면서 퇴장 당했는데,

당연한 것이라 봅니다. 여러번 봐도 부커가 비상식적인 행동을 했습니다.

작년 프리시즌에도 부커가 그리핀과 트러블을 일으켰는데, 올해 역시 그렇습니다.

제 생각에 부커는 분위기 메이커입니다.

벤치에서 나와서 덩크 찍고, 수비하고 하면서 에너자이저 역할을 하는 그런 선수에요.

그러다 보니 자신도 모르게 흥분하고, 저러한 잘못된 행동이 나온듯 합니다.

사고를 친 트레버 부커나 피해를 입은 히버트와 레이커스 선수단도 기분이 잘 풀렸으면 하네요.

부커 선수는 응원팀인 저같은 사람에겐 정말 소중한 분이기 메이커지만 타 팀 팬들에게는 미운 선수가

될수도 있겠다, 이런 생각이 듭니다.

Comments

일요일 경기에서부터 둘이 몇마디 주고 받으면서 분위기가 잠깐 험악해지더라구요.

무슨 사정이 있던 때린 부커가 잘못이니 징계 기간동안 머리를 식혔으면 좋겠네요.

머라고 했는지 몰라도 망설임없이 바로 싸대기 올리는거 보고 어이가 없더군요.

히버트 표정이 딱이었죠

허허허허??

터프가이이긴 한데 가끔 보면 과하죠. 부커랑 퀸시 에이시같은 선수들은 말이죠.

헉... 싸다구(?)를 날렸네요. 그러자 히버트가 씨익 웃는데 진짜 무섭네요.

아무리 터프가이라도 리그에 이름을 남긴 선수들은 왠만해서 먼저 손이 올라가진 않습니다. 근데, 가끔 보면, 수시로 주먹을 올려붙이는 선수들이 있어요. 그 버릇 고치지 않으면, 리그에서 길게 가기 힘들겁니다.

흔한 경우는 아닌거 같네요

워... 히버트  머리 맞았네.. 

일단 주먹질하고 뒤로 물러서는건 좀 찌질해보이는 느낌도 있네요.. 

저도 저 영상만 봐서는 랜들을 밀고 왜 히버트의 얼굴(뺨)을 가격한건지 이해가 잘 안되네요

히버트 웃는게 무섭네요

저도 살짝 그생각을...

영상 보기만해도 짜증나네 저런건 프로가 아닙니다 경기중에 폭력이라니

저런 선수는 분위기 메이커라고 한다면...우리 세평이 형님도 보디가드가 됩니다 절대 안됩니다.

저런 선수들은 못뛰게 해야해요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건