NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마크 큐반 구단주가 팬들에게 전하는 메시지

Comments

어딜가나 사랑받는 우리 매튜스...

매튜스 영웅 되었네요

형 힘내 ㅠㅠ

댈러스팬은 큐반 구단주님과 무조건 함께 갑니다!
그 무엇을 하던 최고의 구단주입니다
너무 상심하지마셨으면

매튜스의 만족도 부분은 다행이고..그녀석은 참...잠수탄 정황이 드러나는군요. 이런말 저런말 나올때 팬들 안심시키고 단도리 치는 특유의 큐반식 소통이네요.

WR
의역을 넣어서 번역해봤습니다.

맵스 팬들에게, 지난 48시간 동안 일어난 일들에 대해 제가 아는 모든 상세한 내용을 얘기할 날이 있을 겁니다. 지금 제가 말할 수 있는 건 그(디안드레 조던)는 어제 하루종일 제게 어떤 응답도 하지 않았다는 겁니다. 화요일 밤부터 지금 이 순간까지 단 한 번도요.

무엇보다 중요한 건 제가 웨슬리 매튜스에게 원한다면 미리 합의한 계약을 지키지 않고 다른 팀에 가도 괜찮다고 말해줬지만 그는 맵스를 위해 뛰게 되어서 흥분된다고 대답했다는 겁니다.(그가 한 말을 정확히 전달해줄 수는 없지만 대충 이런 뜻입니다.) 웨슬리 매튜스야말로 우리가 맵스 유니폼을 입어주길 원하는 타입의 선수입니다. 그는 오늘 댈러스에 도착할테니 그를 보거든 뜨겁게 환영해주세요.

화요일 밤부터 답이 없었다는 걸 빼먹으셨네요

WR

아차차 깜박했네요. 알려주셔서 감사합니다.

해석 감사합니다 :)

번역 감사드립니다

번역 감사합니다!

어휴.. 큐반 힘내요

큐반형님 힘내요... ㅠㅠ

매튜스 부분은 참 찡하네요. 아킬레스건이 강철... 아니 튼튼한 고무처럼 강해져서 돌아오길 기대하겠습니다.

멘탈미남 매튜스 찬양해!!!

아 큐반형님..

아직까지도 연락이 없는가 보네요.... 그와중에 매튜스는 달라스 팬분들께 사랑받겠네요.

달라스팬은 아니지만 달라스 팬분들은 큐반이라는 구단주는 정말 든든할것 같습니다.  

열라 멋있네 큐반횽..

웰컴 메튜스.
렛츠고맵스.

큐반도 멋지고, 매튜스는 더 멋지네요. 댈러스에서 최고의 전성기를 달리길 기원합니다.

메튜스는 정말 맘에 드는 선수입니다.

정말 아직까지 연락 한 번이 없다는 것은 충격적이네요. 적어도 에이전트를 통해서라도 미안하다, 계약 못할 것 같다 이런 얘기를 해주는 것이 맞는 것 아닌가요? 며칠내로 디조던이 직접 나와서 사과를 하던가 사과문을 올리던가 어떠한 형식으로 사과를 하지 않는다면 정말 예의란 찾아볼 수 없는 그런 선수 이미지가 될텐데요. 조속히 무언가 해명이라도 내놓았으면 합니다.

진심으로 MAVS와 팬을 사랑하는 구단주네요...

얼마나 멘붕을 먹었으면

메튜스까지 놓아주려고했을까요

이글의 내용과는 별개로 방금 마크 큐반이 본인의 트윗에 디조던 사태에 관해 리포트한 ESPN의 크리스 브루사드를 향해 dumbest sh*t라는 표현까지 해가면서 강하게 비난했습니다. 얼마나 아직 화가 안풀렸으면 저런 강한 표현을 했을지 짐작이 갑니다.

WR

브루사드는 이래서 싫습니다.

역시 말도안되는 루머였군요

무슨 동네 바보형도 아니고....시내에서 주소 구걸하고 다니는 한심한놈으로 보도한 기자니까 누구라도 꼭지돌만하죠..오죽하면 야 문자보내 내가 걔주소 불러줄께 라고 하겠어요..

루머였군요
괜히 아는척 했다가 큐반한테 대차게 까이네요 

역시 크리스 찌라사드 답네요.

매튜스나 큐반이나 둘 다 멋있네요.
매튜스의 저 말이 지쳐있던 큐반에게는 큰 힘이 될 것 같습니다
하루도 안지났지만 얼른 추스르고 플랜 Z 가동할때입니다

매튜스에게는 참 고맙긴한데...만약 탱킹하게 되면 이게 다행인지 불행인지 모르겠네요
일단 다행이라고 생각해야겠습니다.

아니 지금이라도 사과를 하던지 시즌에 댈러스원정 안가나요? 신기하네요.

WR

지금 행동을 봐서는 어디 아프다고 핑계대고 빠질 것 같네요.

듣보고니 그럴 가능성도 있겠네요

아!! 큐반 진짜 멋지네요.. 

매튜스에게 미안해 더 좋은 기회를 주겠다는데 매튜스는 더 멋지게 화답하네요..

조던은 화요일밤부터 여전히 무응답!! 

큐반도 멋지고 매튜스도 멋지네요. 댈러스가 흥하길 바래봅니다. 휴가떠난 어떤 소인배는 꼭 사과했음 좋겠네요.

웨스 몸은 떠났지만 응원한다.

매튜스 뜬금 프랜차이즈 플레이어 되는건가요. 

솔직히 매튜스는 팀에 정떨어졌더라도 분위기때문에 팀 못떠날껍니다

댈러스에 남아주는건 고맙지만 떨떠름하게 남아있는거라면 그것도 디조던 통수 여파네요..

궂이 그렇게까지 표현하실필요없습니다. 그런식으로 이해하실필요도없고요 그냥 큐반의 말만 보시면됩니다. 메튜스가 떠나도 사실 그에게 화가안났겠지만 팀을위해뛰겠다고하니 격하게 응원해야죠

저야 매튜스가 남아준다해서 고맙기만 합니다만

디조던때문에 심사가 배배 꼬였는지 저런생각도 드네요
하루종일 기분 더럽네요 이거
다음 시즌 보란듯이 잘해줬으면 좋겠습니다

다음시즌에 디안드레위에다가 덩끄내려꼽길

오히려 열심히 재활해 이를 갈고 있을듯요.. 메튜스는 디조던과 정반대의 훌륭한 멘탈을 가진 선수라..

매튜스는 반드시 부활할 것입니다 

응원합니다 

뜬금 영웅,

메튜스와 파슨스가 완벽하게 복귀해서 디안드레조던에게 인유어페이스 먹이는장면을꼭 보고싶내요 정말로요

진짜 열정적이고 멋있는 구단주네요.
응원합니다.

다음 시즌에 정말 클리퍼스(D조던)만 만나면 다들 인유어페이스를 하기 위해 달려들 기세네요. 맵스 인유어페이스 기록 세우길 응원합니다~

천하의 마크 큐반이 이런 일을 당할줄은 상상도 못했네요. 큐반형 힘내세요..매튜스는 멋지네요. 부상후유증 없이 다음시즌 보란듯이 일어서길 바랍니다.

다음 시즌 맵스 대 클리퍼스 기대되네요
맵스 선수들 같이 죽자는 각오로 달려들 것 같은데.. 조던이 맵스 원정에 참가할까도 기대됩니다. 참가하면 참가하는데로 난리가 날 것 같고 핑계를 대고 피하자니 희대의 coward로 조롱받을게 뻔하고.. 허허 자업자득도 이런 자업자득이..

역시 댈러스는 노비츠키와 큐반보고 응원합니다

댈러스에 대한 애정이 깊어지게 해줘서 고맙다 디앙아

댈러스 화이팅 !

디통수 조심해라 

달라스 화이팅!

다음 시즌 클리퍼스에게 승리하여
정의 구현 했으면 좋겠습니다.

댈러스가 이래서 좋습니다. 갈아치우고 갈아치우고 한다지만 이만한 열정 가지고 하는 팀이라면 기대할 수 있을거 같습니다. 매튜스의 잔류선언에 힘입어서 최선을 다해주길 !
믿고 기다리겠습니다.

아 이 형 진짜 최고네요 진짜.

매튜스 큐반 멋지네요. 물론 가도된다고 정말 가버리면 바보가 되기도 하지만.. 댈러스 원래 좋아하는 팀이지만 더욱 멋지네요.

다른건 다 제껴두고 구단주 하나는 정발 부러운 댈러스네요. 짐 버스 보고 있냐?

MFFL 이 뭔가 싶어서 Urban Dictionary 찾아봤더니 Mavs Fan For Life 의 약자군요.

진짜 어반 딕셔너리 유용하게 잘 쓰이는거 같아요.
저도 모르는거 생기면 바로 달려가거든요.

아아..이래서 NBA는 사랑할 힘이 납니다..
큐반 구단주,매튜스 이번 일 털어버리고 서부최고가 되기를 간절히 바라겠습니다. 매버릭스 팬분들은 좋은 구단주를 두셨고, 좋은 선수를 환영하실것 같습니다!

다가오는 시즌에 매버릭스 대 클리퍼스 경기가 기대되네요

역시..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건