Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

주거니 받거니 재밌네요

플레이오프다운 허슬도 많고 밀워키가 헷지도 적극적이고 1쿼터 수비 활동량이 장난이 아닌데 후반에 퍼지지만 않으면 좋은 승부가 가능할 것 같습니다. 리그 최상위권 벤치 득점력을 믿어봐야지요!

벅스 화이팅!!

Comments

파커도 플옵 경험했더라면 좋았을텐데...

동료들이 선전하니 몸이 근질거릴 것 같습니다.
WR

브룩스 버저비터로 끝나다니..!

수비팀들 경기라 늪농구가 될것 같았는데, 티보두와 키드 둘다 기선제압하려고  공격적인 요구를 하고 있나봅니다. 가드와 커터는 거침없이 파고들고 빅맨과 슈터들도 간결하게 바로바로 공격을 시도하면서 박진감 넘치네요. 명불허전 수비도 촘촘하고요. 탐색전 이런거 없이 바로 본론으로 들어간 느낌입니다. 
WR

쿰보가 그에 맞춰서 템포를 억지로 끌어올리는 느낌이 들어서 좀 아쉬워요. 저는 마카윌의 로즈 대인 수비가 정말 좋았던 1쿼터입니다.

저도 마카롱 수비 좋았습니다. 벤치에서 밀리면 안되는데 이제 집중해서 봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건