Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜰것같은 선수지켜보는 재미가 쏠쏠하네요

저는 아이버슨-드완와그너-라샤드맥캔츠-벤고든-메요 언더사이즈슈가성애자인
사람입니다

슈퍼스타나 올스타에 근접한선수들은 전혀애정이 가지않고 막 뜰것 같은 유망주만지켜보는 시청자입니다

매 시즌 시작할 때마다 그 재미로 nba를 떠날수가없네요 무수한 유망주들.

이번시즌 제가 지켜보는 선수는

샤바즈무하메드ㅡ요즘 프리시즌에 득점력만큼은 충분히 예전명성에 버금가는 실력으로 기대감을 보여주곤있지만 미네소타의두꺼운 스윙맨 뎊스로인해 걱정이크네요 당장에 위긴스나 베테랑 브루어 버딩거 유망주 잭라빈... 잘뚫고나올수있을까요

오스틴리버스ㅡ작년 정말 많이까인선수 기대가 컸던만큼 실망도 커서 뉴올팬분들도 손놨다는소리가 .. 대학시절은 잘들어가서 묻혔던 슛셀렉션이 문제인듯한데 대학시절명성을 찾았으면하네요

여러분들은 지켜보는 선수가있나요

스타급선수들 제외 , 올해루키들도 당연히 다들기대하는지라 만년유망주라든가 이선수는 큰그릇을 가지고있는데 못뜬다거나 그런선수 .

애증의선수로 메요도 있으니 포기말고 지켜 봐주세요

Comments

타이릭 에반스가 늘 아쉽습니다...

저는 이번에 오토포터하고 엘프리드 페이튼이 상당히 뜰것같습니다.

sleeper저도 참 좋아하는데요. 우선, 오토포터선수 신인시절부터 사이즈좋고 디펜스,허슬 리바운드와 더불어서 스팟업도 날이갈수록 점점 늘어가는것 같아서 많이 기대햇엇는데 부상으로 기대를 접엇던 선수엿죠. 근데 부상으로 쉬엇음에도 불구하고, 빌이 부상으로 나가고 피어스도 프리시즌 대부분 결장하는 가운데 그공백이 많이 보이지 않을정도로 사이즈와 디펜스 그리고 부드러운 슛터치로 잘해주더군요. 심지어 닉스전에서는 3점4개 22득점에 스틸도 4개나햇구요. 기대가 큽니다.

마지막으로 페이튼선수, 신인답지않는 퓨어포가의 냄새가 나는 선수라서 기대가큽니다. 개인적으로는 roy도 이선수가 타지않을까 조심스레 예상해봅니다.
6-4라는 매력적인 사이즈를 가지고 있는데다가 패싱능력이나 경기를 읽어내는 능력이 신인이라는게 믿기지 않을정도로 잘하구 잇고, 게다가 팔도 길어서 스틸도 잘하더군요. 
더군다나 이름도 페이튼이라 제2의 게리페이튼이 될것같은 느낌도 들구요
WR

오토 포터도 기대하고있습니다

우리 벤맥클레모어도 쫌 떠주길..

저번에도 이와 비슷한 글에 댓글로 제가 이 선수를 적었습니다만..

해..해리슨 반즈요 
제발좀 터져라

언더사이즈 슈가중 최고봉은 몬타 아닌가요? 몬타 이름도 넣어주세요

페이튼-올라디포 막강 라인! 을 기대하고 있습니다!~

그리고 고든과 고든도 있죠

어스틴 리버스 차라리 포인트가드말고 슈팅가드로 식스맨으로 하면 잘할꺼 같기도한데..

타이릭.. ROY 다음해에 제대로 뜰것같아서 판타지에서 로즈를 제쳐두고 뽑았는데

제대로 폭망이었죠....

더군다나 로즈는 그때 MVP시즌이었던...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건