본문 바로가기

그런 세세한 기록들 죄다 신경썼으면 최전성기에 1차 은퇴나 늙으막에 2차 복귀나 안했겠죠..

다만 팬들은 소숫점 챙겨보면서 조마조마했었습니다 
귀신같이 마지막 시즌에도 20점 맞춰주시면서 평득 1위로 커리어 마감하셨죠 

사실 조던이 2차 복귀를 한 것은 카림의 누적 득점 1위를 깨기 위해서였습니다.
그런데 카림의 누적 득점 1위를 깨기는 커녕 평득 1위도 이만사마에게 역전 당할 것 같으니
귀신처럼 은퇴를

그 양반이 그런거 신경쓸 양반은 아니라고 생각해서요..

이런 양반이라...

쪼잔하게 위닝샷 놓친게 26번인거를 세고 있었군요...

허허 멋지게 명언하나 날렸는데 쪼잔함을 감출수가 없네요

살면서 패배를 300번밖에 안했군요

그 와중에 본인 성공했다고 깨알같은 자랑을...

WR
실책 26개까지..
이글 보니까 이만사마 영향이 있었던게 확실한듯요..

워낙 그런거 신경쓰는분이라 맞을듯

신경 많이 썼을거라 생각합니다.