본문 바로가기

야외응원도하고 엄청나네요

저도 타팀팬이지만, 플레이오프 첫경기라 관심 있게 보고 있는중입니다.

경기장 안 밖 다들 장난아니네요.

근데 확실히 KBL플옵 쭈욱 보다가 이제 시작하는 NBA 플옵 보려니까 파울콜이 적응이안되네요

조금만 터치해도 불었던 KBL에 눈이 고정되어있어서 어왜안불지? 하는생각이드네요

이제 눈을 NBA 플옵모드로 다시 바꿔야겠어요
WR

감동적이네요. 저렇게 플옵을 기다리셨다니...

오늘 공룡군단의 플레이오프 축제가 드디어 시작되니까 캐나다 온타리오 주 토론토 팬들의 열기가 좋군요...

WR

워낙 오랜만이라 더 그런거 같네요. 

홈에서 좋은 모습 보여주면 좋겠습니다. 

미첼 감독님은 오늘같은 날에 챗방에 안 계시는군요.

시작 전 덕담을 해주실 줄 알았는데...
급밀리네요....
아직 젊은 선수들이라 그런지 조금 급해보여요!
WR

데론이나 피어스가 확실히 노련하기는 하네요. 

처음에 발렌시우나스 앨리웁으로 분위기 타나 했는데..
분위기 한번 타면 젊은 팀들은 한번에 쫓아오니까 지켜보도록 하죠. 
데로잔 너무 좋아하는 선수인데
빨리 분위기 탔으면 좋겠네요..

WR

1쿼터는 그래도 무난하게 마친 듯 싶어요. 선전 기원합니다. 

응원 분위기가 엄청 뜨겁습니다. 

화면 안보고 관중 소리만 들어도 대충 어떻게 진행되는지 느낌이 오네요 
WR

토론토 팬분들 지금 랩터스 스몰라인업 돌리는건가요?

바스케즈 - 라우리 - 데로잔 - 아미르 존슨- 발렌시우나스 로 보이는데 바스케즈가 팀에 확실히 안정감을 더해주는 것처럼 보입니다.

캐나다라 하키를 좋아해서 농구 표 쌀줄 알고 보러 가려고 했는데 가격이 브루클린보다 비싸서 포기했던 기억이... msg 보다 조금 싼 정도더라고요;;