Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허허 불스도 웃음밖에 안나오네요

허허허...

부저 네이놈 
허허허허...
쉬운게임이 될꺼같았는데
이젠 연장이라도 갔으면 하는 바람이...

부저는 도저히 못믿겠고....
콜버는 흠..
흠....왜그래 너 
Comments

꿀패스 받자마자 올라가면 될꺼같은데 훼이크 하다가 턴오버 계속 하네요 

mvp 타임 빅타임 빅타임 

4쿼터 막판에 부저를 넣은 감독이 더 이상..

시카고의 힘은 4쿼터 박빙 크러치에서 빅맨들의 블락과 리바 그리고 로즈의 클러치 능력이지요

로즈 팬서비스따위... 

WR

빅맥...자유투 두개를 다 날리다니

질 줄 알았는데 이겼네요 막판에 로즈가 공격과 수비에서 훌륭한 플레이 보였네요. 오늘 10어시 못 찍은게 아쉬운듯. 암튼 4쿼터 막판엔 제발 부저 안 썼으면 한 두번 당하나..실수도 많은데다가 수비도 안 되고..글타고 공격력이 아주 뛰어난것도 아니니..부저는 1~3쿼터용..

부저 정말 기름손... 경기보다가 간떨어지는줄 알았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건