NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호네츠가 불스와 대등한 경기를 하고 있네요..

어느정도 크게 지리라 예상하고 있었는데..
전반을 3점 뒤진상태로 끝냈네요..

올시즌 2쿼터까지는 대등하게 가다가,
3쿼터나 4쿼터의 어느 순간에 순식간에 밀리면서,
그대로 져버리는 경기가 유독 많기는 했지만..
(모멘텀을 지켜줄 업클래스의 선수가 없는게 아쉽죠..)

어짜피 드래프트에서 높은 픽을 받는것은 확정된 상태라..
이제부터는 적당히 이기면서,
리빌딩을 지켜보는 팬들 조금만 달래주면 좋겠습니다..

크리스 카만이 로테이션에 다시 합류한 이후..
꾸준히 좋은 모습을 보여주고 있는데..
트레이드가치를 높이는 좋은 현상이라 생각합니다..

어짜비 팀의 미래 플랜에는 없는 선수이니..
데드라인 이전에,적당히 팔수 있다면 좋겠네요..
안되면..그냥 시즌 끝나고 FA되니,풀어주면 되구요..
Comments

부저는 오늘 테크니컬 파울 아웃 된건가요? 아까보니까 2nd technical foul이라고 나오는것 같던데...

WR

3쿼터 잘 뛰고 있습니다..

WR
3쿼터 시작부터,힘에서 밀리네요..
WR
타임아웃 이후..분위기를 다잡고,
다시 따라붙네요..
재역전..
WR
3쿼터의 위기는 잘 극복했는데..
결국 4쿼터 초반에 완전히 밀리네요..

불스가 질거 같네요. 이해 안 가는 선수 기용..부저를 막판에 왜 넣은건지;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건