Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

옴리 카스피 보다 더한 선수가 있었네요

간만에 나온 엔쏘니 파커옹

공수의 핵 구멍이네요

무조건 빅맨영입 이였는데 이젠 스윙맨도 좋습니다 ㅜ

좀전에 톰슨 짝퉁 덩크 공 다시 나오는건 또 뭐지;;; 너무하네요 톰슨이..
Comments

토론토 있을 땐 공수 밸런스가 잘 잡힌 선수였는데

역시 나이 먹으니...

카스피는 어리기라도 하지...파커는 나이때문에 어쩔수없죠...젊었을때는 공수 딱히 흠없는 선수였는데..

진정 로이가 필요한 팀이죠 백업 지지지지가 어느정도 2,3번을 메꿔주고 있지만 올시즌 못해서 반스를 영입하면 딱인데 오늘도 눈치없는 어빙은 리얼임을 증명하네요

오늘 복귀전이었던 만큼 오늘만큼은 까지않겠습니다. 파커옹...

이제 오랜 기간 부상에서 막 돌아온 선수입니다. 좀 시간을 줘야죠.

파커는 좋은 선수입니다. 항상 무리하지 않고 자기 할 일을 하며, 정확한 점퍼와 준수한 수비가 있습니다. 또한 라커룸 리더로서 어린 선수들이 많은 클블이 캐미스트리를 발휘하는 데는 꼭 필요한 선수죠. 실제로 5할 라인을 유지하던 클블이 떨어지기 시작한 건 파커가 아웃되고 난 다음부터였습니다.

좀 기다려 보시죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건