Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아, 진짜 감독때문에 속이 뒤집어지네요

진짜 속이 뒤집어지네요...

다른팀들도 감독은 최소한 어시스턴트코치 3년 이상은 한 감독을 앉히시기 바랍니다
차라리 이딴 감독들보다는 돈 넬슨이 훨씬 낫습니다.
골스에서는 갑자기 돈 넬슨을 짤라버려서 댈러스때처럼 
후계자구도를 못 만들고가서 지금 이 모양 이 꼴인데
차라리 선수들의 특징이라도 잘 알고 있는 스마트 감독으로 가는게 훨씬 나았을겁니다.
아, 진짜 마크 잭슨 감독은 내년까지 지켜봐야겠지만... 현재까지 하는 걸로 봐선
NBA 최악의 감독이에요.
이길 때도 감독이 잘해서 이긴다는 생각이 눈꼽만큼도 들지 않습니다
특히 가비지 갈 게임을 접전으로 만들어버리기나 막판 클러치 상황에서 삽질하기 볼 때마다
진짜 미치겠네요
Comments

그러나 클리퍼스에도 VDN이 있습니다.

WR

그렇긴 하네요... 

근데 클리퍼스는 주전선수들이 워낙 좋아서...
선수빨로도 서부3위

많이 안좋은가요? 이번 시즌 gs 게임은 한 경기도 안봐서 모르겠는데

혹 vdn 보다 더 안좋은가요?

지금 전적이 13-17 인데 그 정도면 작년과 비슷한거 같은데...
어떤 점이 안좋아요?

저도 경력 전혀 없는 감독을 선임해서 우려 했지만 사실로 드러나나 보네요..

WR

1. 처음에 괴랄맞은 세팅오펜스 하려다가 실패. 결국 과거처럼 하프코트 땐 엘리스고, 트랜지션 게임의 극대화로 회귀

2. 말도 안되는 역전패나 똥줄게임. 마음 편하게 이겨본 적이 유타전 1번밖에 없는 듯
3. 알 수 없는 맥과이어 사랑
4. 클러치 때마다 어처구니 없는 작전으로 맨날 패배... 그나마 피닉스전 엘리스가 서커스샷으로 1번 이긴게 다행일 정도
5. 전혀 나아지지 않은 수비와 리바운드

등등이 있겠네요

저도 헷갈리는데 아무리 의미부여를 하려고 해도 경기내용에서 건져줄게 없습니다. 근데 또 성적은 나쁘지 않고 상황 생각하면 좋죠. 그래서 생각보다 인적자원이 좋고 엘리스가 대단하다는 생각....
LAC GSW
감독 트레이드 한번 할까요?

물론 농으로 언급하신거겠지만, 아무리 화가 나셔도 Smart는 넣어두세요. :)

조금이라도 낫겠지가 아니라, 도저히 어떤 전술적 구상으로 팀을 운영하는지, 어떤 점이 개선된건지 감도 안오는게 하는건 도찐개찐이죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건