Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2/24 오.자.왜.

저도 경기 안보고 그냥 통빡으로 오.자.왜. 작성합니다 ~~

1-11  8득점 6리바 3어시 8턴오버
마리오 와데 블옹... 코변태의 턴오버 최다 기록 경신 안한게 다행인듯

배산적
0-7 (0-4 3pt) 0득점 0리바 3어시
슈팅 연습만 좀 합시다

히도
4-16 (1-9 3pt) 11득점 3리바 4어시 4턴오버
이제 터키 조단이라는 이름은 버려야할듯

마빈
0-3  2득점 6리바 1어시
오늘 뭐한거냐... 앤쏘니 파커 도 안나온 경기였는디...

조단 해밀턴
27:12  0-7 (0-5 3pt) 0득점 9리바 2어시
9 리바는 칭찬... 그래도 이름값은 해야쥐 !!

코변태
7-24 (10-11 ft) 24득점 6리바 3어시 6BA
자유투 연습만 너무 많이 해서 야투 감각을 잃으신듯

오.자.왜. of the day

완존 언더사이즈

연골도 없다고 들었네요

블레이어 !!!
12-21  28득점 12리바 3어시 1블럭
형이 격하게 아낀다 
(니가 형 판타지 로스터에 들어서 더 더욱 아낀다)

anyway..... 콩그레추 ~ ~

여친님의 쾌유를 빌며~

Comments

린은 예상대로. 흑. 혹시 여친님이 그분. 집요한 1인.

WR

그분이라뇨??? 

WR

아... 이제야 이해를... ~

그 직원... 남친 있어요... 
물론 저는 아닙니다

아~ 회의가 길어져서리...
그렇군요  
기나긴 터널을 이제서야
좋은정보 감사합니다

-------------------------------------------------------------------------
무언가를 꾸준히 한다는게 사실 쉽지 않은 일이기에,
박스스코어를 올려주시는 분들을 비롯하여
오.자.왜를 올려주시는 RIP Yinka Dare 님께 감사드립니다.
린 담 경기는 잘해줄거에요 ~

뜬금없는 질문 ... 왜 오자왜 인가요?  약자이긴 한데...

오늘 자네 왜이러나 입니다 ㅎㅎ

블레어의 무릎은 연골이 아니라 전방십자인대가 없는 상태라고 알고 있네요^^
고등학교 땐가 인대 재건 수술을 받고 회복이 희한하게 되면서 무릎 부분 다른 조직에 인대 조직이 합쳐져서 흡수됐다나, 어쨌다나;; 암튼 저도 의학적 지식은 없는지라 자세히는 모르지만, 암튼 블레어는 무릎 부분에 있어야할 세 인대-전방십자인대, 후방십자인대, 내측인대- 중 하나인 전방십자인대가 없고, 그것이 대학 시절 괴물 같은 활약을 보여줬던 블레어의 픽순위가 2라운드까지 밀린 주된 이유 중 하나라고 하더군요. 근데 이렇게 전방 십자인대가 없이 커리어를 이어가는 운동선수들은 드물지만 비슷한 사례가 종종 있긴 하다고 합니다. 전방 십자인대가 하는 기능의 경우 대퇴부의 근육과 무릎 주변 다른 근육을 잘 강화해주면 그것을 통해 어느정도는 대신할 수 있다고 하더군요. 그래도 더 큰 부상의 위험과 운동능력의 제한이 있기는 하지만요.

그에 반해 연골이 닳아 없어진 경우는 그 부분을 사용하는 운동을 할 경우 통증이 너무 극심하고 운동능력에 끼치는 악영향이 너무 커서 사실상 커리어를 이어가기가 힘들다고 들었네요. 로이의 은퇴 사유가 이 연골쪽의 부상이라고 하죠.

WR

자세한 설명 감사합니다

여친님의 쾌유를 함께 빌겠습니다.
WR

감사합니다

아무리 봐도 루이스-아레나스 스왑딜보다 히도+리처드슨 딜이 더 최악이라고 봅니다.
루이스-아레나스 딜이야 해도 그만이었고 안해도 그만이었죠.어차피 다음시즌 까진 샐러리 답 없는데요.그리고 그전에 하워드는 이미 FA로 떠날테고요.

반면 올랜도가 내줄 수 있는 최대의 카드를 주면서 히도-리처드슨을 데려왔는데 이거 뭐 올랜도 파해법만 다 알려준 꼴이 되버렸네요.잡는 팀은 잡는데 한번 호구잡히면 말 그대로 X호구를 잡히네요.애틀랜타에게도 이 딜 이후 정규시즌 서 전패중입니다.
글게요 고탓 볼때마다 아쉬움이 ...
피트루스도 매직에 남았다면 그리 쩌리가 되진 않았을거야 ...

제이리치는 레딕에 비해 딱히 나은점도 별로 없어보이고 최근 몇경기 부상으로 못나왔는데 별로 결장 공백이 없더군요 ....
블레어한테 털리는 덴버 골밑.. 허수아비 7풋 2명 ...
터콜루는 이미 훌륭한 별명이 있습니다 심플하게 터먹튀라고요. (저만 밀지만 이거 어감이 좋은뎅)

조던 해밀턴은 어제 잘했으니 오늘은 별 수 없는 날 ...

일정 자체가 불공평한 겁니다 오늘 겜한 팀들 다 백투백(것도 다 홈에서 어웨이 아니면 어웨이서 홈)인데 왜 샌안하고 마이애미는 하루 쉬고 하냐고요..   (뭐 자주 있는 일이지만 전반기 마지막 겜인만큼..)
히도는 여기에 너무 자주 나오는 거 아닌가요?

터먹튀니까 별수없습니다. 괜히 먹튀가 아니죠. 먹튀 양성소 매직 ... (오티즈 XXXX)

뚱레어 ....?!!!!!!

코비 엄청 닥돌했나보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건