Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더 vs 랄가 최종 점수상자

박스스코어 용어 설명 보기
LOS ANGELES LAKERS (20-14)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
M. World PeaceF29:103-63-50-0-101345420009
P. GasolF-C38:159-140-14-5-1427931140022
A. BynumC40:305-150-04-4-152101200032114
K. BryantG39:327-240-310-11-1315633110624
D. FisherG26:112-81-20-0-51012101015
T. Murphy 16:131-20-00-001121200002
M. Barnes 18:200-10-00-0-40442311000
S. Blake 21:033-50-12-2-90220101018
A. Goudelock 08:280-30-20-0-20110100000
D. Morris 00:460-00-00-0-10000101000
J. Kapono 00:460-00-01-1-10000100001
J. McRoberts 00:460-00-00-0-10000000000
L. Walton 00:000-00-00-000000000000
Total 24030-784-1421-23 8334116185122985
 38.5%28.6%91.3% TEAM REBS: 8TOTAL TO: 13
OKLAHOMA CITY THUNDER (27-7)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
K. DurantF40:1812-222-87-7+1813461321033
S. IbakaF-C33:275-100-01-2+171121304003111
K. PerkinsC31:201-20-01-2+133692200203
D. CookF-G19:183-82-70-0+91230310108
R. WestbrookG38:276-172-55-7+1305562130019
N. Mohammed 13:470-10-00-0-30330211000
J. Harden 32:176-101-33-3+1013433152116
C. Aldrich 10:191-10-00-0-50110100002
R. Ivey 09:440-10-10-0+20110000000
R. Jackson 10:172-50-14-400110201008
R. Reid 00:460-00-00-0+10000000000
N. Collison 00:000-00-00-000000000000
L. Hayward 00:000-00-00-000000000000
Total 24036-777-2521-25 73744172071292100
 46.8%28.0%84.0% TEAM REBS: 2TOTAL TO: 12

19:23/27:20/27:19/27:23 = 100:85
이 경기를 마지막으로 전반기 일정을 모두 마치고 올스타 브레이크에 들어갑니다.
후반기에도 흥미진진한 리그가 되길 바랍니다.
Comments

득점왕은 듀랭이로가겟네요..

코좀비 경기전 연습만 3시간하더니 과했나요
자유투 만은 잘 넣더라고요
그리고 오늘 골밑에서 블락만 6번 당한......
골밑 돌파 다하고도 덩크를 못하니까 레이업이나 점퍼 쏘다가 무한블락

코좀비 짬밥이 얼만데 제가 감히 잔소리를 하겠냐만은 클러치때 너무 패스안하고 점퍼만 쏴서 답답했다는..

점퍼만 쏘는것보다는 샷셀렉션을 너무 안좋게 가져가서......
그리고 스크린 받고 바로 빠르게 골밑 돌파 들어가는것도 해주면 좋은데....

오클의 전력은 그냥 압도적이네요...

자유투는 연습한 보람이 있군요.

메타가 전반에 잘해줬는데.. 오늘 바이넘을 제대로 살릴수 없었고 영혼의 96 콤비는 상태가 너무 안좋았네요.

오늘은 정말 좋은 게임 했네요
근래에 본 게임 중에 수비도 가장 탄탄했어요

쿡의 수비가 과소평가라더니...
오늘 코비에 대한 1쿼터 3쿼터 수비가 정말 훌륭했네요.

그나저나 듀랭이... 월드피스는...없다
핸들링이 좋아지니 패싱의 무서움까지 더해지네요 ㅠㅠ
그냥 랄가가 못했고 오클은 잘했습니다
오클 드럽게 강하네요 토나오는줄 알았습니다

가솔 드럽게 잘하더군요.. 

저 키보드 벌써 얼룩덜룩 해졌습니다.
엔터를 누르면 국물이 나와요.

오늘도 박스스코어 감사합니다.

속공에서 트레일러에게 빼주는 득점왕의 모습이 참 좋았습니다....

마지막 듀랭이의 서커스샷 앤드원 너무 멋졌어요!

히트와 더불어 최고 승률로 전반기를 마무리하네요. 덤으로 리그 최고의 홈 승률!
너무 행복합니다!!!
22개 던져 12개 성공
24개 던져 7개 성공
양팀의 에이스의 차이(오늘 경기만 본다면)
딱 그만큼 점수차이군요

코비의 6개 피블락은 진짜 압권이네요  온볼디펜스,오프볼디펜스 다 대단했습니다 오클 후덜덜하네요...

코비가 많이 늙긴 늙었더군요..

돌파를 성공하는 모습을 전혀 보질못하네요
하면 다 막힙니다..
젊음의 혈기에는 노련미도 안돼네요 후.. 오클 정말 강합니다..

코비, 이바카에 제대로 찍히고. 하든과 신경전.. 완패..  자존심 많이 상했겠네.

자유투에 이어...블락 안당하는 연습 또 세시간 추가요..

보면서 매번느끼지만..
1위하는 팀은 그만한 이유가 있습니다.
강하니깐..혹 이기고 있어도..역전되겠지~!라는 생각이 먼저 듭니다.
아무튼 썬더스는 레알이네요~

썬더스는 삼성이죠. 

전 김승현이 그렇게 좋더라구요~

듀랭이 3년 연속 득점왕 가나요?
지금 현역중엔 아무도 해내지 못한 기록인데

코비 6 피블락..

오늘 퍼킨스도 잘했어요. 짝짝짝.

펔의 풋백덩크는 한 10년만에 봤습니다.
오늘의 유일한 필드골이었군요.
아 코비횽 ㅜㅜ

누가 뭐래도 코비는 뿌듯해하고 있을겁니다.
"봤냐? 나 자유투 세시간 연습했다고!! 연습은 배신을 하지 않아!!!"
하면서 말이죠,,, 이 늙은이 왜 시합전에 힘을 다 빼는건지,,,,,,,,

경기 세 시간 전에 나와서 자유투 연습을 했다는거지

그걸 세 시간 동안 했다는 그 어떤 소식도 없었고 자유투 연습을 언제까지 했는지도 모릅니다.

다음번에는 골밑에 바이넘하고 가솔 세워놓고 앤드원 얻어내는 연습하겠네요~

그리고 다음 경기,,

바이넘과 가솔은 연습의 효과를 톡톡히 보는데..
(괜찮습니다. 그래봤자 일인당 앤드원 6개만 주면 파울 아웃이니깐 최대 12개로 막을 수 있..)

이런~ 그런 반전이~

코비 힘내라 화이팅

레이커스는 뭔가 변화를 주지 않으면 플레이오프 1회전도 힘들것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건