Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버도 참 올 시즌 부상에 우네요

오죽하면 지금 공격에서까지 아프랄로가 에이스인데...

큰일이네요... 일단 갈리날리가 부상당한게 뼈아프군요.
스쿼드가 넓은 편이어서 부상 좀 당해도 잘 이끌어갈 수 있을 줄 알았는데
갈리날리 부상 뒤로는 많이 주춤한 것 같습니다.
게다가 로슨에 루페까지... 풀전력 발휘하면 서부 상위권팀도 함부로 무시 못할 전력인데
아쉽네요...
직장폐쇄때문에 JR이랑 마틴 뺐긴 건 덤이구요. 
Comments
갈로의 부상도 크지만,
정말 공백이 크게 느껴지는건 네네죠..

지금 주전이 거의 다 부상 아닌가요...
에효 덴버...

갈리나리, 네네, 로슨, 페르난데스, 앤더슨(버드맨) 모두 세 경기 이상 결장 중.. (앞에 두명은 좀 오래됐죠)

이거는 그냥 팀 해체 수준입니다.. 최근 몇 년 간 이런 잔혹한 부상 러쉬 당해본 팀도 드물듯;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건