Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

월드피스 통산 1500 스틸 달성

요즘 거의 좋은 이야기 듣기가 참 힘든 월드 피스 선수.

전반전에 2스틸해서 통산 1500스틸 돌파했습니다.

올 시즌 아무리 못한다고 해도 34위인 켄달 길 까지는 넘어서지 않을까 싶네요.
(그래야죠!)

하지만 뒤에서 베런데이비스가 맹렬히 추격중!

똑같이 전성기는 지났지만 수비력만은 살아 있는 숀매리언은 당분간 따라잡긴 힘들거 같다는
생각도 들고요.

아무튼 축하
Comments

제가 사랑하는 슈터 이름이 올라와있네요. 멀린은 명전 못가나...

멀린 명전 간 걸로 알고 있습니다.

반지는 없고..
파이널 진출도 말년에 인디아나에서 단 1회..

시즌엔 잘 했지만,플오가면 오래가지 못하던..
골든스테이트의 멤버로 뛰어,
플레이오프에서의 경력은 조금 부족하지만..

드림팀1 멤버..
80년대 후반~90년대 초반 올스타 붙박이..
역사상 최고로 꼽히는 슛폼과 함께 위력적인 외곽슛..
손꼽히던 올라운드플레이어

뽑힐만한 선수답게..뽑혔습니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건