Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 ..오늘 전체적으로 너무않좋네요 ..

주전 3명 빠지고 ...
거기에다 선발,벤치 차이가 너무 솔직히 크다고 오늘경기보면서 느껴졋네요 ..
2Q 종료 65 : 39
수비는 보란듯이 오픈찬스 막열어주고
요즘 백투백경기에다 연패 .. 너무 분위기가 영아닌것같네요 ..

Comments

덴번는... 부상이...

오늘 덴버 : 샌안 경기 보다가 어제 클리퍼스는 머지? 이생각 느끼고 있습니다.

우리팀 무진장 수비 못하는 팀이구나 이느낌도 드네요.

어제 해링턴에게 4쿼터에 노마크 3점슛 4번이나 갔는데 한개도 못넣은게 다행이네요.

부상자가 너무 많습니다.

사실, S급이 아닌 A급 선수들의 물량공세로 승부를 보는 팀인데 부상자가 나오니 그게 안되죠;

덴버 이러다 플옵도 위험할수도.. 이미 내려갈만큼 내려갔는데

아 잘 나가는가 싶더니만

오늘 진짜 못합니다. 공격이라고는 스크린 걸어주고 돌파하고 바로 점퍼밖에 없었고 해링턴,밀러에게만 의존하면서 1:1만 노리더군요. 간혹 들어가는 슛덕분에 이점수 난거지 이것도 안들어갔으면 30점 못넘겼을정도입니다. 애초에 덴버 스타일 자체가 그렇지만 맨투맨수비가 좋은 팀들에게는 씨알도 먹히지 않죠. 아무리 네네,갈리나리가 없다고 해도 이건 좀 심한편입니다. 또 수비는 오늘 외곽만 몇개 내줬는지.. 덴버에게 공격전술이 더 필요하다고 봅니다. 덴버가 원래 모든 선수들이 유기적으로 움직여줘야 하는데 단축시즌이고 백투백경기도 많은데 이렇게 가다보면 체력이 남아나지 못합니다. 밴치와 주전들 차이가 별로 없다고는 하지만 요즘보면 터져주는 선수만 터질뿐이죠. 조던해밀턴,페리아드에게는 어떻게 보면 기회가 되겠지만 전체적으로 봤을때 경기내용 자체가 별로네요.

이 정도 전력누수를 겪어본 팀은 올 시즌엔 덴버 정도뿐이지 않나 싶을 정도로 심각한 상황이니 어쩔 수 없고요.

갠적으론 골밑에서 너무 털리는게 불만스럽습니다. 신인 페리드의 기복은 이해하지만 모즈코프가 기대에 많이 못미치네요 ..

아참 언급이 안되는데 새횽도 빠졌습니다... 버드맨이라도 있었다면 조금 나았을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건