Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

번갈아 가면서 터지니 무서운 팀이네요 마이애미..

웨이드 르브론 둘이 합작 엘리웁 하고 그러다가 수비에 집중..

르브론 같은 경우엔 본인이 포스트업하다가 페이드 어웨이 성공률 좋아보이더군요.. 저걸 어떻게 막어하는 생각이 들었습니다. 그리고 자기가 오늘 감이 좀 안좋다 싶으면 바로 패싱모드로..

웨이드는 뭐 명불허전인 돌파..거기다 수비력이 좋은데다가 손까지 빠르니 스틸하면 바로 속공이고..속공 찬스나면 가장 먼저 달려나가고 있으니..

무엇보다도 오늘은 보쉬가 무섭네요..승부처에서 뭐 따라갈만 하면 점퍼넣고... 뉴욕으로서는 수비 리바운드가 아쉬웠습니다.. 

전체적으로 볼도 잘 안돌고... 무리한 1대1도 많았고..(뭐 이건 마이애미 수비가 좋은 탓이겠지만..) 운도 안따른게 앤드원도 거의 안나왔던 경기.. 

마이애미 감독의 수비에 집중하겠다는 전략이 먹힌 경기 같습니다.
Comments

오늘처럼 바쉬에게 만들어주는 점퍼를 계속넣어주면 공격에서는 약점이없는 팀이죠

오늘도 역시 이겼군요
열풍의 린주축아래 jr합류 동부에 막강한 신흥세력의 증대에 불안했었는데 모든걸 해소시켜주네요
무엇보다 린열풍을 잠재웠다는데 큰 희열을 느끼네요 이대로 우승까지 고고싱 히트!!!
WR

그동안 골밑에서 약하다고 생각이 되었는데 조엘 엔써니가 블락하는거 보니 골밑수비도 강하더군요..

린이 돌파하고 들어가도 바로 더블팀에 블락커가 있으니 멜로도 오늘 상당히 많이 당했고..

4Q 하슬렘한테 한 패스는 진짜 

SG 보쉬 돌아왔군요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건